Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2022, 01:34
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Интересно какому гению пришла идея ввести кросс танков на пвп сервере. Еще интересней как эту идею приняли.

Я честно пытался понять какая цель, но разумных ответов так и не придумал, так что вызываю пояснительную бригаду. Возможно некоторым покажется что это некая форма фикса ланчей. Однако это совсем не так.

Я думаю каждый представляет себе примерную концепцию пвп сервера. Это такой себе самостоятельный сегмент серверов в игре, где баланс упрощен, добыча эквипа упрощена, отсутствие «пропасти» между новичком и задротом, минимальный донат, все или большинство классов актуальны в бою, каждый может убить каждого.

Магтанков убирали еще на заре времен, когда осознали, что класс, который не может убить и не может умереть, совсем не вписывается в концепцию пвп сервера. Так и что поменялось с тех пор? Да ничего, просто сервер по какой-то причине держит путь к классике на столько, что забыли об основах. На сервере 3 актуальных класса (3 имбы), вместо того, чтобы решать эту проблему, добавляют маг-танков, которые нужны только белкам в масс замесах впитать побольше урона.

Допустим была идея, хотелось посмотреть как это впишется в баланс. Можно было заявить открытие ВСЕХ кросс классов в качестве ивента на пару недель. Посмотреть на реакцию игроков, проверить идею в боевых условиях.

Я поддерживаю движение сервера к классике, но всему есть разумный предел.