Интересно какому гению пришла идея ввести кросс танков на пвп сервере. Еще интересней как эту идею приняли.
Я честно пытался понять какая цель, но разумных ответов так и не придумал, так что вызываю пояснительную бригаду. Возможно некоторым покажется что это некая форма фикса ланчей. Однако это совсем не так.
Я думаю каждый представляет себе примерную концепцию пвп сервера. Это такой себе самостоятельный сегмент серверов в игре, где баланс упрощен, добыча эквипа упрощена, отсутствие «пропасти» между новичком и задротом, минимальный донат, все или большинство классов актуальны в бою, каждый может убить каждого.
Магтанков убирали еще на заре времен, когда осознали, что класс, который не может убить и не может умереть, совсем не вписывается в концепцию пвп сервера. Так и что поменялось с тех пор? Да ничего, просто сервер по какой-то причине держит путь к классике на столько, что забыли об основах. На сервере 3 актуальных класса (3 имбы), вместо того, чтобы решать эту проблему, добавляют маг-танков, которые нужны только белкам в масс замесах впитать побольше урона.
Допустим была идея, хотелось посмотреть как это впишется в баланс. Можно было заявить открытие ВСЕХ кросс классов в качестве ивента на пару недель. Посмотреть на реакцию игроков, проверить идею в боевых условиях.
Я поддерживаю движение сервера к классике, но всему есть разумный предел.
|