Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2022, 05:32
delayer delayer вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
delayer Лидер Группы

ПРОБЛЕМА: Я считаю, что:

1) Межрасовый аук ломает экономику игры в нулину

2) Деф ланчей - завышен

3) Бонусы фирил/голд дб сетов - кал

4) Повысить магов

РЕШЕНИЕ: Я считаю, что для исправления данной ситуации необходимо:

1) Запретить межрасовый аук + убрать аое из патронов пу/огня, но добавить аое в патроны спецам

2) Порезать деф ланч сетов

3) Вернуть бонусы, которые были раньше

4) Дать маг сетам бег как у дб/ещё больше повысить радиус магии/добавить антикрит/убрать кросс-класс на бб.

ПРИМЕЧАНИЕ: Здесь Вы можете подробно описать суть проблемы:

1) Понимаю, что хотели как лучше, но это - не рабочая схема. 90% игроков делающие квесты скидываются в ланчей за 100 шопа чтобы фармить голд шмот/оружие т.к. это в 5 раз быстрее и легче любого другого класса, а с помощью кристаллов перекидывают это на другие расы, что в фундаментальном плане - бред.

2) Их даже забёрстить по пати уже сложно.

3) 3-6% дмг бонусы для 3-5 фирил/голд шмоток, 5%хп/20% дефа? Стих деф, серьезно? Против кого, компотных ланчей? Или магов - прямой контры дб? При этом ланчи имеют 13% крита уже от 4х шмоток? Очень интересно выслушать логику человека кто это вообще одобрил - возможно я чего-то не понимаю.

4) Магам нужно добавлять антикрит, а не резать его у всех дб классов. Если ланчу нужно нажать 1 кнопку чтобы сесть в осадку/слить дб, то магам (и корам и белкам) уже нужно думать, что нажимать в той или иной ситуации. Замешкаться они не могут, а пермо-стан не даст им даже понять, что происходит. Сейчас убрали 1рук посохи, поэтому поднять доп.деф/антикрит/додж маг сетам было бы адекватным решением.