Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2022, 17:46
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от Bratuzik Посмотреть сообщение
Не не не, ты не понял. Я не лезу в вашу дилемму насчёт кубов. Меня в плане квестов и ценников на шмот и пуху голд/пвп все устраивает. Но вот онлайн сервера меня огорчает. Словно лошадь хромая, с которой пора бы слезть и пристрелить,понимаешь? Вот и интересно узнать, если идеи как привлечь сюда людей с тех же гф например? У меня пока есть пару идей но они банальные А-ля розыгрыш/лотерейка но это такое себе.
Что бы люди оставались, нужен нормальный, рабочий, комфортный баланс. Разрыв между эквипами играет еще немаловажную роль. Сходу могу назвать тебе человек 7, которые ушли именно по этим причинам.
Люди то зайдут на праздники типо нг или на ивенты, мб кого то подтянут, но они быстро поймут, что к чему тут и быстро забьют. Пока не отлажена основа основ, прироста онлайна не будет, не говоря уже про обстановку в мире.
Почему то многие забывают, что это ПВПсервер, а процесс пвп в данный момент, вызывает отвращение в куче аспектов.