Цитата:
Сообщение от Bratuzik
Насчёт твоих видосов, вот взять к примеру видео про мт. "коры падают в 4, потому что не могут задамажить белку" а может коры упали, потому что залетела толпа белок? Ведь видео закончилось на самом интересном). Если сейчас откинуть мт в сторону, то до его появления, точно такая же картина была только с кем? Правильно - с танком. Так и что, танка может тоже порезать/убрать надо? Ладно, если бы ты в соло, раскидал тех кор, тогда были бы вопросики, а так ты просто стоишь и впитываешь урон в ожидании залета своей расы. Ты сними видос какой мт в соло. И я сейчас не про 1х1, а именно про соло фан за мт. Вот тогда может перестаните выдавать желаемое за действительное.
|
Да мт в соло по дамагу не оч силен, но он и не умирает, да и белковский мт нужен не для этого, а для масс замеса. Короче смотри что будет, появится +- пати играющих мт белок из одной ги у которых будут и бб, и маг пвп сеты и эти чуваки будут одевать фулл составом бб сеты + демонки + кд2 при этом будут дамажить по 2к и иметь под 40к хп(при этом в бб сетах, не забывай и с контрой), но этих 2к по асисту будет ппц как хватать чтоб забирать любой таргет, так же они чистят и хилят друг друга. Тут еще в соседней теме предлагали убрать у мт крит баф, да это хорошо, но это фикс только для соло пвп, да и в основном он ударит ток по корам, а белкам при тех раскладах которые я описал выше будет абсолютно пофигу тк они будут бить с минимальным разбросом и так. Когда это случится, ланчи и все остальные классы могут окончательно "покинуть чат". =)
Откуда я это знаю?
Некоторое время назад был сервер "на котором донат не решал"(скажем так, чтоб не восприняли за рекламу ныне мертвого проекта) и на нем белки всегда использовали именно эту страту таким образом белки изи переезжали соперника в масс замесах даже если соперник имел преимущество х2, а порой х2,5 по кол-ву людей. Там конечно были и глупцы которые в масс замесах и в арх сетах на мт бегали, и просто в маг сетах, но они в основном создавали тупо суету, а по факту решало исход драки 1-2 пати одетые на фулл жире которые били по 2к по асисту.