20.03.2022, 13:07
|
 |
Заслуженный Пользователь
|
|
Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от leninlord
Да мт в соло по дамагу не оч силен, но он и не умирает, да и белковский мт нужен не для этого, а для масс замеса. Короче смотри что будет, появится +- пати играющих мт белок из одной ги у которых будут и бб, и маг пвп сеты и эти чуваки будут одевать фулл составом бб сеты + демонки + кд2 при этом будут дамажить по 2к и иметь под 40к хп(при этом в бб сетах, не забывай и с контрой), но этих 2к по асисту будет ппц как хватать чтоб забирать любой таргет, так же они чистят и хилят друг друга. Тут еще в соседней теме предлагали убрать у мт крит баф, да это хорошо, но это фикс только для соло пвп, да и в основном он ударит ток по корам, а белкам при тех раскладах которые я описал выше будет абсолютно пофигу тк они будут бить с минимальным разбросом и так.
Откуда я это знаю?
Некоторое время назад был сервер "на котором донат не решал"(скажем так, чтоб не восприняли за рекламу ныне мертвого проекта) и на нем белки всегда использовали именно эту страту таким образом белки изи переезжали соперника в масс замесах даже если соперник имел преимущество х2, а порой х2,5 по кол-ву людей. Там конечно были и глупцы которые в масс замесах и в арх сетах на мт бегали, и просто в маг сетах, но они в основном создавали тупо суету, а по факту решало исход драки 1-2 пати одетые на фулл жире которые били по 2к по асисту.
|
Любая патя, бьющая по ассисту, может зарешать исход боя. Почему постоянно идет "рассуждения" по поводу мт, но нет рассуждений про другие классы?
Патя одетых танков урона нанесет даже больше, чем патя мт. Об этом еще никто ни разу не написал). Почему?
Последний раз редактировалось ForMe; 20.03.2022 в 13:15.
|