Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2022, 15:04
leninlord leninlord вне форума
Майор

Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
leninlord Новичок

Цитата:
Сообщение от Bratuzik Посмотреть сообщение
Вот если ему убрать Крит и контру, тогда мт можно будет использовать только в масс замесах и то от нехер делать. Но как соло игрок он потеряет свою актуальность вообще. Мт умерает ровно так же как и все остальные. Коровский мт имеет дамаг, но живёт ровно пока есть хп. Белковский не такой дамажный, но более живучий. Но чтобы убивать белкой мт ты должен быть на голову выше одет чем твой противник иначе ты просто груша для битья. В равных условиях мт белок тоже может отлететь 1х1 он не бессмертный как многие тут думают. Масс замесы это хорошо конечно, но и там не все однозначно,слишком много фактров играют роль в этих замесах и говорить что мт забустит патю/расу в замесе тоже не совсем логично. Короче, дабы не разводить километры споров как с Санбро. Скажу так, мне лично пофиг на судьбу мт. Но выбирая между его удалением или удалением у него возможности бафать Крит контру, я выбираю 1й вариант. Меня сейчас не особо интересует баланс, меня напрягает больше онлайн на сервере. А некоторым как оказалось, нравилось рвать жопу в говно шмоте, чтобы слить топчика, но не нравится напрягаться в нынешних реалиях. И при всем при этом, основная масса сервера уже имеет либо фулл комплект топ эквипа, либо фулл сет/пуху.
Как скажешь, будем надеется, что на х100 все в душе МОЩНЫЕ ДД и мт не будут настолько актуальны тк дамага мало.

[HLOP]