Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2022, 11:37
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

ПРОБЛЕМА: Я считаю, что ЧВ в данный момент не актуально.

РЕШЕНИЕ: Я считаю, что для исправления данной ситуации необходимо значительно улучшить дроп с руды, попутно усложнив получение ручных буравых установок.
ПРИМЕЧАНИЕ: основной целью большинства игроков на чв должно быть получение руды. Уверен, необходимо кардинально пересматривать нынешний дроп с руды, добавлять туда в том числе пве талики, золотые очки в капсулах разного номинала.
Для минимизации возможности твинкования, необходимо разработать новую цепочку квестов, берущихся бесплатно у Кладовщика. Тематика данных квестов: зачистка краговых шах от обитающих там мобов, в конце убийство сотрясателя. За последний квест цепочки выдается ручная буравая установка (которая из продажи у кладовщика удалена, там останутся лишь батареи для неё с повышенной ценой покупки).
Попутно необходимо поднять цену на АБУ в шопе, при этом увеличить скорость добычи руды через АБУ.

- Попутно в рамках этих изменений необходимо пересмотреть дроп с Сотрясателя, наполнить его рудой +4 и пве таликами, т6 камнями (по канону дефолтной сборки игры).
- Для разнообразия пве контента, можно ввести на сервер дополнительную валюту - очки обработки. Данные очки будут выдаваться за очищение руды. В нпсе за очки обработки будут различные расходники, в том числе улучшенные АБУ и ручные буравые установки, а также за достаточно большое кол-во очков оригинальный одноручный меч "Переработчика руды".

Данные изменения позволят вернуть в игру стимул посещать чв некоторым людям, дополнит пве контент.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
azaziner (24.04.2022), Show (27.03.2022), SunBro (27.03.2022), Зефирыч (30.03.2022), МаТрёшка (18.04.2022), Северо-Запад (27.03.2022)