ПРОБЛЕМА: Я считаю, что на сервер необходимо добавлять редкие, коллекционные вещи для индивидуализации персонажей.
РЕШЕНИЕ: Я считаю, что для исправления данной ситуации необходимо запустить стационарный "ивент" под названием "Золотая лихорадка".
ПРИМЕЧАНИЕ: в рамках этого постоянного ивента в игру необходимо добавить новые коробки, которые приобретаются в том числе за золотые очки.
Дроп из этих коробок: золотые капсулы разным номиналом, руны, т6 конверта и т.д. Основной и самый редкий дроп: Золотой одноручный меч, Золотой двуручный посох, Золотой лук, Золотой гранатомет (У акров), Золотая ручная буравая установка, золотой гравицикл.
Данные оружия послужат альернативой убранным 58 оружиям, позволят людям испытать удачу в их получении, сделают пве контент разнообразнее.
- Попутно в рамках этого ивента добавляется мини пб "Золотая хрюшка", которая появляется рандомно во всех локациях с дропом в виде всевозможного "хлама", в том числе с этими коробками. Очень редкий дроп: ключ в одиночный "золотой данж".
В рамках этого данжа появится множество маленьких золотых хрюшек с дропом в виде золотых капсул. Выпадение этого ключа приравнивается к выигрышу в лотерею.
Данное внедрение позволит наполнить сервер оригинальным контентом для персонажей, недоступным для большинства, сделает трату золотых очков более вариативной.
Последний раз редактировалось ForMe; 27.03.2022 в 12:10.
|