Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2022, 13:52
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
На основании чего ты делаешь такие выводы касательно урона этого оружия? Путем визуального сравнения их у нпса?)
Уже не раз читаю мнения о том, что у пвп оружия урон существенно отличается в лучшую сторону.
Я и не пишу, что урон существенно выше. Я говорю о том, что у пвп посоха и дб пух выше совсем немного, но у голды есть св-ва. У бб пвп пух база урона выше, но у бб пве есть 20% атаки, что должно положительно сказываться на разницу урона.

Цитата:
Сообщение от nikulcha Посмотреть сообщение
Очень интересно ваше суждение по поводу урона пвп оружия. Тестили копу, лук, посох - урон пвп оружия в среднем на 500-1000 выше. Даже 6- я талика не дает особово преимущества. (Урон с 6-ой таликой +/- как у пвп оружия).
65+5 пвп копье, бьет больше на 1к чем 65 +5 голд копье? Я бы хотел это увидеть в живую.

Цитата:
Сообщение от leninlord Посмотреть сообщение
По твоим словам я смог сделать следующие выводы, но возможно я не прав. Когда появилась голда ты решил не запарно сделать сет(по ощущениям делать сет реально не так запарно как пушку тк 50к это не 95к, да и сет ты покупаешь по 1й шмотке стоимостью по 10к и от 3х шмоток его уже можно одевать), а пушку тебе было в падлу столько крабить и ты думал так набьешь пвп и будет норм, но ситуация сложилась иначе. Шло время и у людей все больше и больше начало появляться голд пух, тебе стало сложнее с ними драться, а идти фармить голду и терпеть переливы под мобами и опять делать 100500 квестов все еще не очень хочется, поэтому чисто по скриншотам пушек на форуме ты делаешь вывод что пвп пушка хуже чем пве с намеком на пересмотр этих пушек.
Когда я увидел патч, я сразу решил, что буду делать пвп, еще до захода в игру.
Голд сет я сделал, сгорев с ланчей, убивающих чистого мага на боевой биже в скил. Если бы я знал про ввод МТ, я бы и голд сет не делал. Голд сет был способом не здыхать в триплу.
Про появление голд пух ты меня не понял. Ты говорил, что надо "рыгать", но сначала рыгаешь ты делая голду, а потом рыгают те, кто крабит пвп, все циклично.
Прошло примерно 8 месяцев с момента выхода патча, за этот срок пересмотр не случился и скорее всего не будет "таково видение администрации".

Мне просто было интересно послушать мнения игроков, это же тема обсуждения, а не предложения.

Лично я ни на что, не расчитываю.

Цитата:
Сообщение от Аморально Посмотреть сообщение
Тут не пахнет, тут воняет.

НА 500-1000 выше что?
Все скиллы?
Все тычки?

урон с 6ой таликой вообще смехопанорама.
Вот мне тоже очень интересно)