Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2022, 16:36
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Зачем ты приводишь в пример какие-то ники, ссылаясь на неиграбельный класс. У кого из них 65 дб пушка была за кор? Быть может, у тебя?)

Что у прайдов узнать надо? У них 1/3 онлайна - ббшники. У нас тоже есть ббшник, вполне доволен классом. Ты принимаешься судить о каких-то "проблемах", не имея даже эквипа актуального для теста этих классов.
Более чем уверен, что если тебе дать класс поиграть стрелок-маг, на котором я игрыю, ты так же будешь вопить про его неактуальность.
Я сравниваю фирилы с голдой и пвп эквипом? Я сравнил 63 пухи и фирил сеты. Спрашивал я у яра, как ему варвар, но сказал он не тоже самое, что и ты.
Ты своим магом дб можешь только саппортить, речи о пвп и быть не может, против адекватного игрока.
Посмотри, сколько 65 луков у кор и сколько посохов/бб пушек. А металок вообще 100 штук!

Я ссылаюсь на ЦИФРЫ 63 пух и ФИРИЛ сетов с видосиками, а ты на отсутствие у меня 65 пушек и сетов?
Аргументация на высшем уровне.

Не вижу обсуждать с тобой обстановку дел, учитывая, что это ни к чему не приведет.
Все привыкли к ланчам, привыкнут и к МТ, к играбельности бб в соло, к "удалению" кор дб.

Последний раз редактировалось SunBro; 04.04.2022 в 16:39.