Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2022, 15:22
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
В 30 лет, несомненно, за веру рассуждать - дело то еще. Но, обычно, это делают на кухне за бутылкой водки в таком возрасте, а не на форуме игрушки, пытаясь замылить глаза после "предъявы" по поводу чуч.
Осознавай это без высеров на форуме. Я сомневаюсь, что сейчас есть люди, с упоением читающие твои посты на форуме. Ты никому не нужен, на этом всё.
Ты начинаешь повторяться, что я никому тут не нужен, никому не интересен. Только я понять не могу почему ты так заостряешь на этом внимание, если мне было на это плевать и раньше, а сейчас тем более. А еслиб я хотел признания комьюнити форума, на который заходит 50 человек от силы, я бы стримил, записывал аналитику в 4 утра или писал бы каждый день по 100 бессмысленных сообщений, как это делаешь ты. А я захожу сюда развлечься, посмеяться с постов и получить какую-то информацию.