Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2022, 14:28
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

ПРОБЛЕМА: Я считаю, что в данный момент на сервере отсутствует актуальная промежуточная ветка оружия.

РЕШЕНИЕ: Я считаю, что для исправления данной ситуации необходимо ввести такую ветку оружия.

ПРИМЕЧАНИЕ: на х100 всегда существовала альтернативная ветка оружия, позволяющая расширить возможности игроков в рамках выбора эквипа.
В данный момент эту нишу пытаются занять оружия синдиката, но они были введены практически 6 лет назад и полностью устарели, в том числе морально.
Считаю, что на сервер необходимо ввести новую систему оружия. Основными признаками такого оружия должны стать: передаваемость, средний уровень сложности добычи такого оружия, заточка руками/с помощью модификаторов с премок/пб, сгораемость оружия при заточке.
Как вариант, дабы подчеркнуть движение сервера в сторону визуальной "классики", предлагаю за основу такого оружия взять линейку реликтового оружия со всеми классическими свойствами данного оружия.

Добычу такого оружия предлагаю реализовать по средствам крафта, а также в виде выпадения из коробок, получаемых в различных (естественно, нововведенных данжах, в том числе с бц), с вк/ддд пб.

Данное оружие внесет разнообразие на сервер, позволит людям торговать им между собой, внесет в питов/данжи дополнительный актуальных дроп, сделает выбор экипировки более вариативным как в части составления собственного билда, так и в части выбора игроком подходящей модели развития.

Последний раз редактировалось ForMe; 17.04.2022 в 14:35.
Пользователь сказал cпасибо:
[L2] (17.04.2022)