Цитата:
Сообщение от Геральт
Откат сил в умелых руках - страшная сила. Она всегда была прераготивой или изначально дамажных кор, но его можно было снять, или чистого саппорта чучи. Леон посох, когда он был актуален, был одной из топ пух, которую было сложно достать и ещё сложнее заточить.
Дать это рядовым магам - без обид, но это буст белок чистых дд и МТ, которые и так сейчас неплохо живут.
Если речь про начальный эквип - то поддержу тогда, хотя 60-ые и магистр не сказать, что прям сложно бьются. в конце концов они копейки стоят в кк, которые нафармить можно и в элите.
ПВЕ контент прекрасно, спору нет, но не в ущерб же основной идее - пвп. Как бы что не пытались придумать и сделать. Конечная цель - убить представителя другой расы. Те, кто играют в гриндилку, выбрали скорее не тот жанр или хотя бы игру. Я не против ПВЕ контента, и сам люблю позаливать, поделать квесты, покрафтить всякую фигню. Я обожаю данжи, сложные данжи, где нужно собирать толковых людей, и награду жду от них толковую.
Солоданжи прикольно кстати, я бы развивал эту тему, перенёс бы часть активностей и квестов в них.
|
По поводу отката сил я не согласен. Как в плане того, что леоны слишком сложно добывались, так и в плане того, что игрой предусмотрены такие свойства. В том числе, в классических свойствах архсета. Там дается аж 2 единицы.
В кольца предлагается ввести по 0.1 отката. То есть, от двух колец получится 0.2с отката. Это в 10 раз меньше, чем дает архсет "по дефолту".
UPD поправка, даже не 1с, а 2с.