Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2022, 11:16
Геральт Геральт вне форума
Подполковник

Поблагодарили 58 раз(а) в 37 сообщениях
Геральт Авантюрист

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
По поводу отката сил я не согласен. Как в плане того, что леоны слишком сложно добывались, так и в плане того, что игрой предусмотрены такие свойства. В том числе, в классических свойствах архсета. Там дается аж 1 единица.
В кольца предлагается ввести по 0.1 отката. То есть, от двух колец получится 0.2с отката. Это в 5 раз меньше, чем дает архсет "по дефолту".
С леонами в основном дело имел на оффе, когда лучшее, что было - это 65 инт.
Так вот даже тогда +4 леон считался неплохой пухой до 60-ого лвл, если бегаешь не на джейдах. И сделать его было небыстрой задачей.
я ж не говорю, что эта механика в принципе неправильная. Она крута, и нужна, но не в массовом использовании. Арх сет ещё, точно, но его не каждый носить может)
Ламп всего 9 в расе, и не все маги, пусть будет половина. 4 мага в лампах - это не так много людей.

ввести немного отката - может и можно, но делать это надо очень аккуратно.

к этой игре смешанный чувства. Я люблю её, потому что играю очень давно, привлекала всегда своей простотой, но в то же время вариативностью. Однако ещё большую роль играли люди, с которыми играл, коллективы. И вот из-за этой ностальгии всегда есть желание ворваться обратно.
Но есть одно большое но, привести игру к тому, что нравится всем - не получится никогда. Я помню и люблю одно, другие любили другие этапы, ещё одни барыжат.
В сотке нравится стабильность. Отсутствие вайпов вот уже сколько лет и заинтересованность администрации - это находка для подобного "старого" проекта.
Любое допиливание напильником сейчас текущего нужно.
Но вектор, с которым я не очень согласен (один топ эквип с которым справится практически нереально), уже сложно убрать, т.к. люди к этому идут, и будут недовольны, и я их понимаю прекрасно.