Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2022, 16:04
KecHuP KecHuP вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 28 раз(а) в 11 сообщениях
KecHuP Новичок

Мои сообщения удаляют, ок - буду соответствовать теме. Белко МТ - надо удалять, так же как и коро МТ, хватит уже прикрываться "оригинальным" балансом - не выходит у вас это на деле. По поводу "неиграбельных" классов - всё более/менее нормально, да - проблемы есть, их все знают. Туда сюда смаковать "актуальность" тех или иных классов - считаю бессмысленным. Ясное дело что вовремя ивента - особо патчей на изменение баланса и прочих изменений в классах не будет - это тоже очевидно. Онлайн стремительно падает, падает не из-за ситуации в мире и прочего. Большая часть комьюнити - просто успокоилась наигралась в фарм квестов и блока парочки ТП. Добавили двойной удар в булаву... Вы серьёзно ?
Оригинальный баланс у вас под ЛСД или что ?
Где ОКО С пестов и металки ? Где в конце концов белкоскил у дб с луком и металкой ?
Может хватит ерунду вводить ?
Я если честно - не понимаю, прошло огромное количество времени после введения МТ, администрация думаю увидела отток игроков, но либо по причинам неспособности вносить жесткие коррективы в баланс, либо ограниченности ресурсов - должна понимать, долго так продолжаться не может. Убедительная просьба, просто прислушаться к игрокам, а не клепать ненужны патчи, которые ничем не меняют ситуацию.