Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2022, 06:53
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от igor1000 Посмотреть сообщение
Я считаю, что все мы рождаемся одинаковыми и самое печальное в мире, что именно общество через инстинкты пещерного человека и различные инструменты воздействия калечит мировосприятие человека, прививают фобии с самого его рождения в каждой стране без исключения и после этого на Земле получаем кучу проблем. Очень жаль конечно, если в итоге на Земле получим картину на подобии Земли Изгнанников со скелетами по все планете в результате 3 мировой войны.
Я считаю , что основа мироустройства, которая должна пропагандироваться в каждой стране не как лично себе сделать лучше, за счет других, а как лично ты можешь повлиять и что именно ты можешь сделать, чтобы сделать жизнь другого человека на Земле во много раз лучше чем сейчас.
В отместку тем, кто говорит что ограничены ресурсы и борьба за них будет всегда, нужно оглянуться и понять, что вокруг куча астероидов, планет, как минимум еще 7 помимо Земли свободны для заселения и с каждой можно добыть, что - то полезное. Ограничения только в голове.
Чтобы кто-то жил хорошо, кто-то должен жить плохо. Запомни эти слова!