02.05.2022, 22:15
|
 |
Заслуженный Пользователь
|
|
Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Северо-Запад
1) По поводу крита в голд сете. Вместо него я бы сделал перезарядку (как раньше было в эксп сете от 3х частей) и параллельно убрать дополнительную перезарядку с всех остальных сетов ПУ.
2) Я не в курсе сколько сейчас бьет 65+5 грен в пвп/голд бб сет и потому не могу с уверенностью утверждать по поводу актуальности спеца как солоигрока. Однако наличие, точнее отстутсвие таковых на локах, возможно о чем-то говорит (и от этого, лично мне, становится грустно).
Так как пвп/голд грены не каждый оконный/подсосный спец себе сделает, я бы оставил эти св-ва у топовых гранатаметов и убрал бы эти св-ва у 63. Думаю это было бы справедливо.
3) По поводу бег бижы уже высказывался в одном из постов в предложениях, и по моему мнению, оно все же лучше, чем удалять и вводить новые бижутерию. Разве что могу согласиться с тем, что бег в яростях акров стоит урезать в половину (сделать так же по 0.25 бега).
|
65 гранатомёт тыкает в дб/маг пвп сет по 4-5к. наличие в гранатомёте повышенного бега и доджа ни чем не оправдано.
|