Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2022, 00:18
azaziner azaziner вне форума
Banned

Поблагодарили 218 раз(а) в 76 сообщениях
azaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдер

Всю тему с мувиком зафлудили, поэтому отвечаю сюда.
Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Каждый игрок, что стремится выиграть, начинает предпринимать все возможности чтобы выйти победителем. От того, если на ХП у него больше шансов выжить, он будет сидеть на ХП, и мало что его переубедит в обратном. И с твоей стороны я вижу лишь упертость и отказ принимать реальные вещи. Аргументируя это только какими-то шансами.
Упертость ты мою видишь - по какому поводу?
Цитата:
2)Если "Ватные" классы переоденут хп бижу, то сразу отлетят в скил/тычку и скил от ланча. А порой и сама ХП бижа не помогает выжить от ланча.
Я наоборот вижу упертость и предвзятость с твоей стороны, выраженные в например однобокой формулировке своей мысли. Изначально моя идея была в том, что ланч в замесе просто 240 для тех, кто в него заходит, а "ватные" мобильные классы имеют кучу возможностей выжить, ты же все опять свел к банальному "ланч имба в скилл убивает".

Цитата:
Забыли игроки сотки (в частности акры), что доп деф в ПУ и ДБ сетах акров отличался только здесь. По "дефолту" доп деф в ПУ и ДБ сетах акров равны
Против уравнивания доп. дефа я ничего не имею, но многие это изменение молча проглотили и требуют еще большего понижения/нерфа и т.д.

Последний раз редактировалось azaziner; 09.05.2022 в 00:25.