Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2022, 20:31
mirodox mirodox вне форума
Старшина

Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
mirodox Новичок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Мне давало "право оценивать быдловатость публики" моё видение:
а) кол-ва ланчей на х100;
б) контингента, играющего за ланча и дефающего его на форуме.

Хочешь поговорить за актуальность таких "Опросов"? Создай тему с опросом по теме "Добавлять ланчам 30% урона в проф. навык?". Увидишь, чего стоит "объективное" мнение большинства.

Я более чем уверен, что маготанки вводились как антикласс для ланчей. Почему одно нытьё по поводу маготанков, но при этом сами эти нытики, пишущие про мт, ни слова не пишут про ланчей и их урон?)
Пока на сервере ланч убивает в скилл персонажа стрелка/мага/специалиста в 1 скилл - маготанки выступают сдерживающим фактором. Пересмотрят урон ланчей - надобность в маготанках отпадёт.
И наконец, почему каким-то непонятным выскочкам от акров решать, какие кросс класс должны быть на сервере, а какие нет?

Ты уже явно попутал , крыша поехала , снимите зеленый ник с этого клоуна, дайте бан на форуме на недельку) , отдохнем от вечного нытья и глупых предложений!, а главное от его статистик и описаний контингента играющего на нашем сервере!
Человек ставит себя выше других , пытается всячески унизить людей , которые просто высказывают своё мнение!

Последний раз редактировалось mirodox; 11.05.2022 в 20:38.
Пользователь сказал cпасибо:
KamproMAT (14.05.2022)