Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2022, 21:19
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Мне давало "право оценивать быдловатость публики" моё видение:
а) кол-ва ланчей на х100;
б) контингента, играющего за ланча и дефающего его на форуме.
В каком таком мире наличие "видения" дает право на оценку быдловатости кого-либо, а тем более высказывания этой оценки/видения на публичном форуме, когда об этом даже не спрашивали? У одного печально известного фюрера тоже было видение, к слову.

Откуда цифры? Где статистические данные от официальных источников, где фактически подтверждены цифры в 90%, массовость поддержки некой идеи "большинством"?

Твое видение контингента игроков принявших/отстаивающих ту или иную позицию субъективно, не отвечает на тему поднятого опроса, и, как я уже говорил, никто его не спрашивал.

Цитата:
Хочешь поговорить за актуальность таких "Опросов"? Создай тему с опросом по теме "Добавлять ланчам 30% урона в проф. навык?". Увидишь, чего стоит "объективное" мнение большинства.
А причем тут актуальность таких опросов?
Создав тему с опросом "Добавить ланчам 30% урона в проф. навык?" я увижу некоторое кол-во разнообразных ответов участников опроса по теме добавления ланчам 30% урона в проф навык. В чем заключается неправильность результатов то? В том что они не совпадают с твоим "видением"? Тогда тебе ли про объективность говорить?

Цитата:
Я более чем уверен, что маготанки вводились как антикласс для ланчей. Почему одно нытьё по поводу маготанков, но при этом сами эти нытики, пишущие про мт, ни слова не пишут про ланчей и их урон?)
Опять этот абсолютизм. Не уходя из этой темы, можно увидеть "нытье" за ланчей, выражение беспокойства о спецах-танках, но ты делаешь акцент именно на "нытье" за маготанков, будто больше ничего нет.

Цитата:
Пока на сервере ланч убивает в скилл персонажа стрелка/мага/специалиста в 1 скилл - маготанки выступают сдерживающим фактором.
Сдерживающим фактором чего? От наличия маготанков стрелки/маги/спецы перестанут падать от ланча в скилл? Какой-то невидимый бафф от наличия маготанков добавили, о котором ничего не сообщили?

Цитата:
Пересмотрят урон ланчей - надобность в маготанках отпадёт.
Пересмотрят ланчей - появится новая мета, на которую могут пересесть н-ное кол-во игроков, и нет никаких гарантий что маготанк не будет этой новой метой.
Однако проблему то это не решит, просто сдвинет точку напряжения.

Цитата:
И наконец, почему каким-то непонятным выскочкам от акров решать, какие кросс класс должны быть на сервере, а какие нет?
И снова: кто эти выскочки? Почему они выскочки? С чего ты решил что имеешь право публично вешать ярлыки на игроков?

Что-то я не вижу нигде фразы "группа выскочек играющих преимущественно за акров (а конкретно - за ланчей), по результатам опроса решит судьбу кросс-классов на сервере"...

Опрос простой как две копейки: задал вопрос - получил относительный результат.