Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2022, 21:38
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от ChristopherChance Посмотреть сообщение
В каком таком мире наличие "видения" дает право на оценку быдловатости кого-либо, а тем более высказывания этой оценки/видения на публичном форуме, когда об этом даже не спрашивали? У одного печально известного фюрера тоже было видение, к слову.

Откуда цифры? Где статистические данные от официальных источников, где фактически подтверждены цифры в 90%, массовость поддержки некой идеи "большинством"?

Твое видение контингента игроков принявших/отстаивающих ту или иную позицию субъективно, не отвечает на тему поднятого опроса, и, как я уже говорил, никто его не спрашивал.

А причем тут актуальность таких опросов?
Создав тему с опросом "Добавить ланчам 30% урона в проф. навык?" я увижу некоторое кол-во разнообразных ответов участников опроса по теме добавления ланчам 30% урона в проф навык. В чем заключается неправильность результатов то? В том что они не совпадают с твоим "видением"? Тогда тебе ли про объективность говорить?

Опять этот абсолютизм. Не уходя из этой темы, можно увидеть "нытье" за ланчей, выражение беспокойства о спецах-танках, но ты делаешь акцент именно на "нытье" за маготанков, будто больше ничего нет.

Сдерживающим фактором чего? От наличия маготанков стрелки/маги/спецы перестанут падать от ланча в скилл? Какой-то невидимый бафф от наличия маготанков добавили, о котором ничего не сообщили?

Пересмотрят ланчей - появится новая мета, на которую могут пересесть н-ное кол-во игроков, и нет никаких гарантий что маготанк не будет этой новой метой.
Однако проблему то это не решит, просто сдвинет точку напряжения.

И снова: кто эти выскочки? Почему они выскочки? С чего ты решил что имеешь право публично вешать ярлыки на игроков?

Что-то я не вижу нигде фразы "группа выскочек играющих преимущественно за акров (а конкретно - за ланчей), по результатам опроса решит судьбу кросс-классов на сервере"...

Опрос простой как две копейки: задал вопрос - получил относительный результат.
Если ты хочешь удариться в философию на тему "актуальности мнения", то не стоит. Уже кучу раз это обмусоливали на форуме, зачем еще раз? Тезисно: мнение залетного "игрока" с гфш по поводу баланса на х100 ничего не стоит, мнение игрока с х100, понимающего в механиках игры и умеющего в грамотное изложение мыслей - стоит дорого. "Мнения" первых тут появляются чуть ли не каждый день, мнения вторых днём с огнем не сыщешь.
Если провести аналогичные опросы на тему последних изменений на сервере, введенных администрацией - многие из них попадут под шквал "критики" голосованием против. Администрация имеет свой намеченный курс и движется к нему.
По поводу процентажа - для частных высказываний проводить какие-либо соц. опросы не требуется, это моё субъективное мнение, оно излагается не на правах публичного источника информации.
От наличия маготанков на сервере, ланчам не получается доминировать и убивать абсолютно всех персонажей в драке без особых усилий. Сдерживающий фактор должен иметься для всех в рамках пвп ориентированной игры/сервера. Глупо это отрицать, как глупо отрицать и то, что "естественных врагов" у ланча кроме МТ нет в угоду тех или иных особенностей на х100 в данный момент.
По поводу того, что ты там что-то не видишь - ознакомься еще раз с ответами в теме, оцени повестку. Быть может, получится разобраться, к чему конкретно относились мои посты.

Последний раз редактировалось ForMe; 11.05.2022 в 21:58.