Цитата:
Сообщение от ForMe
Если ты хочешь удариться в философию на тему "актуальности мнения", то не стоит.
|
Как ты такой вывод сделал? Я задал вполне логичные и довольно простые вопросы, в чем трудность ответить на них и где здесь философия на тему "актуальности мнения"?
Цитата:
Тезисно: мнение залетного "игрока" с гфш по поводу баланса на х100 ничего не стоит, мнение игрока с х100, понимающего в механиках игры и умеющего в грамотное изложение мыслей - стоит дорого. "Мнения" первых тут появляются чуть ли не каждый день, мнения вторых днём со днём не сыщешь.
|
И снова: каким образом ты разделил одних от других? Кто тебе давал право публично оценивать их мнение и вешать ярлыки? Тем более, что в этой теме никого не просили оценивать ничье мнение! Это всего лишь опрос для сбора стат.данных!
Цитата:
Если провести аналогичные опросы на тему последних изменений на сервере, введенных администрацией - многие из них попадут под шквал "критики" голосованием против. Администрация имеет свой намеченный курс и движется к нему.
|
Критика всегда есть и будет, она необходима как минимум для того чтобы всех причастных услышали и двигались в каком-то направлении. Да, не вся критика конструктивна, не все могут выразить свои мысли корректно и понятно для всех. Но это никак не отменяет того, что она нужна, она будет и тем более не умаляет значение подобных опросов и не дает тебе право говорить чью критику слушать, а чью игнорировать.
Цитата:
По поводу процентажа - для частных высказываний проводить какие-либо соц. опросы не требуется, это моё субъективное мнение, оно излагается не на правах публичного источника информации.
|
Ты приходишь на публичный форум, публично высказывать критику публичного опроса от менеджера по работе с публикой, разбрасываешься субъективными видениями и цифрами и говоришь что доказывать это нет необходимости ввиду ее не публичности?)
Цитата:
От наличия маготанков на сервере, ланчам не получается доминировать и убивать абсолютно всех персонажей в драке без особых усилий.
|
Как это решает проблему падения в скилл стрелков/магов/спецов?
Цитата:
Сдерживающий фактор должен иметься для всех в рамках пвп ориентированной игры/сервера. Глупо это отрицать, как глупо отрицать и то, что "естественных врагов" у ланча кроме МТ нет в угоду тех или иных особенностей на х100 в данный момент.
|
Может кто-то и отрицает это, но не я. Однако, в рамках этого опроса и заданных мною вопросов тебе - вопрос необходимости и наличия сдерживающих факторов не поднимался.
Цитата:
По поводу того, что ты там что-то не видишь - ознакомься еще раз с ответами в теме, оцени повестку. Быть может, получится разобраться, к чему конкретно относились мои посты.
|
Только вот зачем мне это делать? Зачем мне оценивать повестку в теме с четко заданной целью и вопросом?
Напоминает небезызвестного президента, который на вопросы о его политике внутри страны всегда отвечает "а посмотрите как там у бургов! там ваще п***ц!"