Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2022, 22:49
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Если ты хочешь удариться в философию на тему "актуальности мнения", то не стоит.
Как ты такой вывод сделал? Я задал вполне логичные и довольно простые вопросы, в чем трудность ответить на них и где здесь философия на тему "актуальности мнения"?

Цитата:
Тезисно: мнение залетного "игрока" с гфш по поводу баланса на х100 ничего не стоит, мнение игрока с х100, понимающего в механиках игры и умеющего в грамотное изложение мыслей - стоит дорого. "Мнения" первых тут появляются чуть ли не каждый день, мнения вторых днём со днём не сыщешь.
И снова: каким образом ты разделил одних от других? Кто тебе давал право публично оценивать их мнение и вешать ярлыки? Тем более, что в этой теме никого не просили оценивать ничье мнение! Это всего лишь опрос для сбора стат.данных!

Цитата:
Если провести аналогичные опросы на тему последних изменений на сервере, введенных администрацией - многие из них попадут под шквал "критики" голосованием против. Администрация имеет свой намеченный курс и движется к нему.
Критика всегда есть и будет, она необходима как минимум для того чтобы всех причастных услышали и двигались в каком-то направлении. Да, не вся критика конструктивна, не все могут выразить свои мысли корректно и понятно для всех. Но это никак не отменяет того, что она нужна, она будет и тем более не умаляет значение подобных опросов и не дает тебе право говорить чью критику слушать, а чью игнорировать.

Цитата:
По поводу процентажа - для частных высказываний проводить какие-либо соц. опросы не требуется, это моё субъективное мнение, оно излагается не на правах публичного источника информации.
Ты приходишь на публичный форум, публично высказывать критику публичного опроса от менеджера по работе с публикой, разбрасываешься субъективными видениями и цифрами и говоришь что доказывать это нет необходимости ввиду ее не публичности?)

Цитата:
От наличия маготанков на сервере, ланчам не получается доминировать и убивать абсолютно всех персонажей в драке без особых усилий.
Как это решает проблему падения в скилл стрелков/магов/спецов?

Цитата:
Сдерживающий фактор должен иметься для всех в рамках пвп ориентированной игры/сервера. Глупо это отрицать, как глупо отрицать и то, что "естественных врагов" у ланча кроме МТ нет в угоду тех или иных особенностей на х100 в данный момент.
Может кто-то и отрицает это, но не я. Однако, в рамках этого опроса и заданных мною вопросов тебе - вопрос необходимости и наличия сдерживающих факторов не поднимался.

Цитата:
По поводу того, что ты там что-то не видишь - ознакомься еще раз с ответами в теме, оцени повестку. Быть может, получится разобраться, к чему конкретно относились мои посты.
Только вот зачем мне это делать? Зачем мне оценивать повестку в теме с четко заданной целью и вопросом?
Напоминает небезызвестного президента, который на вопросы о его политике внутри страны всегда отвечает "а посмотрите как там у бургов! там ваще п***ц!"
Пользователь сказал cпасибо:
whiteselect (11.05.2022)