Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2022, 23:03
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от ChristopherChance Посмотреть сообщение
Как ты такой вывод сделал? Я задал вполне логичные и довольно простые вопросы, в чем трудность ответить на них и где здесь философия на тему "актуальности мнения"?

И снова: каким образом ты разделил одних от других? Кто тебе давал право публично оценивать их мнение и вешать ярлыки? Тем более, что в этой теме никого не просили оценивать ничье мнение! Это всего лишь опрос для сбора стат.данных!

Критика всегда есть и будет, она необходима как минимум для того чтобы всех причастных услышали и двигались в каком-то направлении. Да, не вся критика конструктивна, не все могут выразить свои мысли корректно и понятно для всех. Но это никак не отменяет того, что она нужна, она будет и тем более не умаляет значение подобных опросов и не дает тебе право говорить чью критику слушать, а чью игнорировать.

Ты приходишь на публичный форум, публично высказывать критику публичного опроса от менеджера по работе с публикой, разбрасываешься субъективными видениями и цифрами и говоришь что доказывать это нет необходимости ввиду ее не публичности?)

Как это решает проблему падения в скилл стрелков/магов/спецов?

Может кто-то и отрицает это, но не я. Однако, в рамках этого опроса и заданных мною вопросов тебе - вопрос необходимости и наличия сдерживающих факторов не поднимался.

Только вот зачем мне это делать? Зачем мне оценивать повестку в теме с четко заданной целью и вопросом?
Напоминает небезызвестного президента, который на вопросы о его политике внутри страны всегда отвечает "а посмотрите как там у бургов! там ваще п***ц!"
Ты попытался привести в пример президента, но при этом пытаешься размусоливать сообщения, которые я подвел к логическому концу.
На твои вопросы отвечено, причем вполне ясно. Если тебе непонятна суть ответа - переспрашивать меня в 3 раз смысла нет, я не учитель.

Зачем ты пытаешься смешивать разные понятия, в состав которых входит слово "публичность"? Чтобы текст свой растянуть? Меня не пугают большие объемы текста, увы.
Критика должна быть актуальна и относительна. Выкрики алкаша за телевизором по поводу политики мало кого заинтересуют. Почему в данном случае с другими переменными эта критика должна кем-то учитываться?
Мною было указано на недостатки, по моему мнению, которые будут сопровождать эту тему. Все они сформированы из-за знания таких попыток ранее и из-за знания контингента ру сегмента рф.думаю, что ты еще раз попытаешься отписать примерно аналогичное написанному выше, посему наперед скажу - не утруждайся. Я и так на тебя потратил уже слишком много времени. Спор ради спора мне не интересен, тем более, с парнем, чья учетка на форуме, судя по всему, ходила по рукам.

Последний раз редактировалось ForMe; 11.05.2022 в 23:27.