Цитата:
Сообщение от whiteselect
Ты пытаешься спорить с челом, который играет в расе, в которой самый косой класс в игре пробивает любой додж, о чем он не напишет никогда. Это все что тебе нужно знать о его «понимании баланса» и лицемерии.
О, ну раз для тебя это главный показатель, то открывай рот пошире.
Я считаю, что мт нужно удалить, новые кроссы не вводить, кор поднять, шуб порезать, акров не трогать. Пользователя ФорМи заблокировать в игре до предоставления медицинской справки о прохождении лечения в психоневрологическом диспансере.
Надеюсь мои требования будут удовлетворены в полной мере в скорейшее время, так как моя статистика на высоком уровне и должна вызывать авторитет и уважение.
|
Куда же без 5 копеек от "аналитика". "Самый косой класс" это какой? Берсерк? Сильно сомневаюсь, что он пробивает "любой додж". Белка дд стрелок? Так у дементра точности аж в два раза больше, чем у него. Что же тогда дементр делает по мнению аналитика?
О лицемерии? Тебе напомнить, по чьей инициативе тебе тут щупальцы распускать разрешили, кракен? Думаю, не стоит.
Да и провоцировать на срач в этой теме не стоит хотя бы потому, что КМ ее создавал не для этих целей, ведь если ты меня действительно спровоцируешь, то полетят кости (не мои), кощей-смертный.