Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2022, 00:33
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
Мнение акров об крос классах учитывать не стоит -> не надо провоцировать на срач. Мда.
Сейчас бы банить за унтерменш, но не банить человека, который оскорбляет 90% расы акров даже в этой теме (по расовому признаку? В онлайн игре. Ахаха) .
Адвокаты подкатили. Ты хоть знаешь значение слова "унтерменьш" и кто его использовал? Самому не стыдно оправдывать выкрики этой дикой сявки в таком ключе, тем более через 3 дня после 9 мая?
Хоть один из этих акров попытался упомянуть возвращение акровских кроссклассов сейчас? Нет. За все время обсуждения этой темы, о них выссказались всего пара человек. На мой взгляд, их посты в разы полезнее, чем все это сборище ответов от "киберспортсменов", решающих, сидя за акров, за какие классы надо играть белкам и корам
Мало "ахаха" добавил в конце, в этом случае не сильно понятно, что ты "всего лишь потроллел", а не на серьезных щах вброс сделал. Исправься.

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Сообщение про баланс было адресовано не тебе, жаль что человек такого высокого ума, каким ты себя считаешь, не смог это понять. С тобой про баланс поговорит психиатр, а мне на твое мнение плевать, как и любому другому адекватному игроку, которые знает кто ты такой.
Я не интересовался твоим мнением.