Цитата:
Сообщение от ForMe
Ты попытался привести в пример президента, но при этом пытаешься размусоливать сообщения, которые я подвел к логическому концу.
|
Я не пытался, я привел. Это завершенное действие.
К логическому концу? Я задал простые вопросы, на которые любой, кто заявляет о подведении к логическому концу чего-либо, должен быть в состоянии дать логические ответы. Что я вижу на самом деле? Метание стрелок, переходы с темы на тему, да всё что угодно, только не логичный ответ на логичный вопрос.
Цитата:
На твои вопросы отвечено, причем вполне ясно. Если тебе непонятна суть ответа - переспрашивать меня в 3 раз смысла нет, я не учитель.
|
Нет, не отвечено. Выборочно что-то там отмазано и съехано с темы, да, это есть. Но на главные вопросы ответов нет.
Цитата:
Зачем ты пытаешься смешивать разные понятия, в состав которых входит слово "публичность"? Чтобы текст свой растянуть? Меня не пугают большие объемы текста, увы.
|
Я всего лишь задаю вопросы относительно твоих высказываний. И если эти вопросы "смешивают" разные понятия - это только потому, что ты изначально эту кашу несуразицы варишь.
К слову, "растягивание" текста не является способом "отпугивания", по крайней мере для меня, в связи с чем у меня возникает любопытство относительно того, почему именно такой вывод ты сделал.
Цитата:
Критика должна быть актуальна и относительна. Выкрики алкаша за телевизором по поводу политики мало кого заинтересуют. Почему в данном случае с другими переменными эта критика должна кем-то учитываться?
|
И снова: кто тебе давал право решать что актуально, а что нет? Что относительно, а что нет?
Критика должна учитываться любым, кто ее запрашивал. Если ты спрашиваешь игрока его мнение на счет актуальности того или иного аспекта в игре - значит тебе интересно это самое мнение, ты готов к критике, и, если она конструктивна и объективна - ты ее принимаешь и что-то с ней делаешь. Если ты не хочешь ничего слышать и воспринимать - ты не задаешь вопросы.
Вот что здесь тебе, похоже, не понятно: опрос создал менеджер по работе с сообществом, его интересует конкретный вопрос и он изложил конкретные цели, которых намеревается этим опросом достичь. Не ты создал опрос. Не ты запрашивал мнение/критику. Не тебе говорить о правильности собранных данных, о том, чье мнение учитывать, а чье нет, и т.д.
Цитата:
Мною было указано на недостатки, по моему мнению, которые будут сопровождать эту тему. Все они сформированы из-за знания таких попыток ранее и из-за знания контингента ру сегмента рф.
|
Я подвергаю сомнению твое знание контингента, обращаю внимание на негативный, предвзятый, высокомерный и, практически, обвинительный общий тон изложения твоего мнения насчет самого опроса, который, к тому же, никто не спрашивал.
Цитата:
думаю, что ты еще раз попытаешься отписать примерно аналогичное написанному выше, посему наперед скажу - не утруждайся. Я и так на тебя потратил уже слишком много времени.
|
Я задал простые вопросы, на которые ты не хочешь отвечать (или просто не можешь) и неуклюже увиливаешь.
Высказывание на счет потраченного времени, лично мне, показывает уровень твоей самовлюбленности, высокомерии и чрезмерно завышенном чувстве собственной важности, и не является хорошим способом уйти от полемики.
Но, you do you, как говорится.
Цитата:
Спор ради спора мне не интересен, тем более, с парнем, чья учетка на форуме, судя по всему, ходила по рукам.
|
выделил специально для тебя нужные слова. Снова и снова: судя по какому такому "всему"?
P.S.
Примечательно то, как "заслуженный пользователь" говорит о контингенте игроков в негативном тоне, при этом не замечая, что он сам в этом самом контингенте и сам невероятно токсичен.
Лично у меня, при чтении сообщений на форуме, складывается впечатление, что каждый третий пост отправлен именно этим "заслуженным пользователем", и почти в каждом таком посте есть попытки дискредитации, если можно так выразиться - оппонента, попытки пропаганды своего видения как единственно верного, заявления о своем умственном превосходстве, смешивание и целенаправленная обфускация реальных мотивов, хотелок и преследуемых целей, эмоциональное выражение субъективного мнения/видения с попытками преподнести это как объективную истину с целью навязать собственно это самое мнение/видение.
Но это лишь мое мнение, которое, кстати, тоже никто не спрашивал.
Хотелось бы обратиться к менеджеру по работе с сообществом.
Пожалуйста, проводите такие опросы чаще. Не позволяйте никому воспрепятствовать подобным опросам, потому что персоны, подобные "заслуженному пользователю" именно этого и добиваются! Они хотят чтобы не было никаких альтернативных мнений в обсуждении, или, если хотите, в тренде. Чтобы игроки не видели никаких других направлений и не отклонялись от навязываемой общей линии, не предлагали решений. Это приводит только к деградации.
P.P.S.
Выскажусь по теме опроса.
Лично я - против кросс классов в любом их проявлении, будь то маго-танки, маго-стрелки, спец-танки, или ланче-мау.
Чтобы найти правильное решение (которых может быть множество) - очень важно задавать правильные вопросы.
Для чего вводились кросс-классы? Какие проблемы хотели этим решить? Получилось ли это сделать?
Если это делалось с целью разнообразить игровой процесс, привнести в игру что-то новое, то почему бы не рассмотреть расширение текущих не-кросс специализаций? Конечно, отсюда возникнет ряд других важных вопросов о том как реализовать это расширение, как оно должно выглядеть и т.п. Но этот вариант всё же может хотя бы обсуждаться.
Также, хочу отметить, что многие не видят разницу между балансом и равенством и часто путают одно с другим.
|