12.05.2022, 15:11
|
Полковник
|
|
Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от PRADA
Развел полемику, толком ничего не сказав.
|
Люди по разному воспринимают многие вещи, не думаю что для кого-то это секрет. Кто-то читает и понимает о чем речь, кто-то так не может и разочарованно разбрасывается обвинениями разного рода в попытках дискредитации автора.
Как я уже говорил - очень важно задавать правильные вопросы!
Цитата:
На твои вопросы касаемо кросс-классов уже отвечали и не только в этой теме.
|
Другие темы, что мне до других тем? Я задал вопросы в этой конкретной теме по теме опроса, да и то это скорее риторические. Что это за аргумент такой?
Цитата:
Текст - вода и пустая трата времени , особенно если целью было просто выступить в роли "антагониста".
|
Суждения о потраченном времени, как же я их люблю. Чье время потрачено?
Цитата:
Смешно, ты в одном ряду с теми, кто считает, что ФорМи перетягивает одеяло на себя, когда он сам против мт, а кучу предложений по актуализации классов/кросс-классов акров/кор вы даже не заметили. Популист не иначе.
|
Не буду даже спрашивать каким образом и на основании чего ты решил меня поставить в один ряд с адвокатами какого-то определенного взгляда, ибо, сдается мне, это всё же тяжелый вопрос для некоторых.
Однако, даже допустив что это так, как одно твое высказывание отменяет другое?
Как перетягивание одеяла на себя мешает/исключает возможность быть против мт? Он даже может быть согласен со всем что я сказал, это что, значит что от этого он стал менее токсичен и высокомерен, не преподносит свою точку зрения как единственно верную в агрессивной манере?
Предлагать свои идеи по актуализации и не только, по поводу и без повода, в рамках определенных тем могут все заинтересованные участники, это никоим образом не дает права высказывать свое предвзятое, негативное и, что более важно - не запрошенное мнение насчет других игроков, очернять их предложения/мнения и умалять их значимость в тех или иных аспектах основываясь только на субъективном восприятии этих самых других игроков.
"заслуженный пользователь" может иметь на своем счету сотни тысяч предложений, актуальность которых неоспорима только для него самого. Это не значит что он может говорить кто достоин чтобы его мнение принимали во внимание, а кто нет и что далее с мнением тех, кто "не достоин" делать.
|