12.05.2022, 15:19
|
 |
Солнышко
|
|
Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ChristopherChance
Буду честен, полемика с "заслуженным пользователем" - направлена не на него самого.
Будь я самым авторитетным из авторитетов (понятиями "заслуженного пользователя" - с большим кол-вом благодарностей под моими постами), приводи я самые аргументные аргументы - это всё будет игнорироваться. Так что это по сути не имеет смысла: он слишком поглощен своей вымышленной грандиозностью и превосходством.
Но я, всё же, хочу помочь решить обсуждаемые проблемы, для чего необходимо чтобы посетители форума видели "красные флаги" и понимали как и кто пытается ими манипулировать. Конечно, не всем это требуется, уверен - многие сами всё прекрасно видят, но почему бы нет?
|
Не существует аргументов, которые смогут изменить сложившееся мнение заслуженного пользователя. При этом его аргументы, выглядят примерно так:
Цитата:
Сообщение от ForMe
Ограниченное кол-во бафов - это своебразная защита от корейцев.
ПЕРЕСТАНЬ рассматривать все профессии в игре с позиции "солофана", это НЕПРАВИЛЬНО.
Кросс дб-бб вполне играбелен для массовых замесов. Если у меня в мвге-стрелке получается набивать пвп луком в больших драках, что мешает это делать стрелку-танку?
|
Забавно получается)
|