Цитата:
Сообщение от SunBro
Донат на переносы? За последние месяцы, десятки шуб сначала перешли с бб/дб на МТ, потом МТ нерфанули и тем снова пришлось переноситься, корам и акрам такая частота к счастью и не снилась. Про смены класса после удаления 1рук посоха вообще молчу. Почти каждый из последних патчей, знатно поджигает шуб.
Проблема кор и акров не в балансе, а в коллективах. Возьми каждый класс акров по отдельности и проанализируй, ты будешь удивлен. У кор хорошие маги и весьма серьезные ббшники, этого должно быть достаточно для оказания сопротивления в союзе с акрами, но увы, что то пошло не так, интересно что?
|
Я не отрицаю эффективность классов. Мне нравится баланс. В обычной ситуации для корректировки межфракционного онлайна во всех играх ММО применяется так называемая "смена меты". Делается это для разнообразия. Но обычно в краткосрочной перспективе это отражается на онлайне. В текущей ситуации при отсутствии свежей крови на сервере, которой ждать не приходится из-за многочисленных факторов независящих от администрации, игры с сменой меты могут сыграть злую шутку. Я лишь попросил не отрывать дальше куски от короакров.
Мне вообще не составит труда спекнуться в МТ прямо сейчас и ходить жрать чип и пб, но зачем, если я хочу играть в своём коллективе :)