Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2022, 13:21
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от Hesia Посмотреть сообщение
Я не отрицаю эффективность классов. Мне нравится баланс. В обычной ситуации для корректировки межфракционного онлайна во всех играх ММО применяется так называемая "смена меты". Делается это для разнообразия. Но обычно в краткосрочной перспективе это отражается на онлайне. В текущей ситуации при отсутствии свежей крови на сервере, которой ждать не приходится из-за многочисленных факторов независящих от администрации, игры с сменой меты могут сыграть злую шутку. Я лишь попросил не отрывать дальше куски от короакров.
Мне вообще не составит труда спекнуться в МТ прямо сейчас и ходить жрать чип и пб, но зачем, если я хочу играть в своём коллективе :)
Куски от акров кор, это что? Инвиз, который забрали у всех? Вроде акров больше не трогали, если не считать недавний патч, где увеличили дмг тык ланча и уменьши разброс скилов?

Цитата:
Сообщение от Nigativ Посмотреть сообщение
так дело в коллективах или в том что у кор маги в перде? и дб не конкутентны от слова совсем. тебе в голову не приходит мысль о том что за кор не играют потому что нет пред имба профы? как белко дб, мт?
Кора маг сам по себе в пвп очень хорош, особенно сумка. Но благодаря одному челику, выживаемость всех магов понизилась, а не только кор.