Цитата:
Сообщение от t1ck3t[to]Life
СанБро красава, спасибо тебе, всю ситуацию показал на мувике: как не могут слить мт пол расы, как мт заливает бездебафов 2 ланчей в лампах, как отлично хватает дамага на все, даже ббшников сливать, как бы думаю все увидели какая это ИМБА, в принципе о чем я и говорил. У ланча нет никаких шансов слить мт, если только мт ошибётся, в остальных вариантах ггвп.
|
Цитата:
Сообщение от mirodox
Видео отлично паказывает текущее положение дел с балансом , 1 маготанк танчит пол расы акров , отличные моменты по 10к скилов от акроламп , ланчи топ ахахаха, самое смешное , что дамаг скилов данного мт приближен к дамагу скилов ланча с 63+5 , когда они проходят по низу , найс !!! и можно мне так-же быстро ,со скоростью света атаковать в осадке как захард на 02.30 мин ))))
Прикольный момент на акуле против 2двух ланчей еще!
|
Я думаю, таких комментариев будет еще много. Так вот, "Ну давайте разберем по частями вами написанного", ланчи-жаловачи.
"Маготанк танчит пол расы акров" - сколько там дебафов ему прилетело в виде "раны" специалиста? Ни одного?
Сколько там его чуч хилило в пати, не считая его самого с собственной хилкой, две? Персонажа в бб пвп сете на хп одетого? Какая там "пол расы"? Я вижу около пати заводских амеб, которые бьют хаотично в персонажа, который специально пришел их танчить.
Что там за "ланчи в лампах"? "Севас" и "Геленджикский" - так один из них в фирил сете за 600 шопа, а второй в фулл сп сете/частично в сп сете. Этих персонажей не должен убивать маг с 65 посохом? Для "экспертов" расскажу, что сейчас основной прирост урона идет не от проф. бафов, бижи, а от оружия и допинга. Их убила бы даже чуча в аналогичном эквипе. Что вы своими вбросами и "сарказмами" показать попытались? Что слизням на ланчах плохо живётся? С чего вы вообще взяли, что существо, сидящее на ланче,
обязано убивать всех в 1-2 скилла? Потому что вам так хочется?
Я с 65 +6 посохом далеко не всех персонажей убиваю, будучи кроссом маг-стрелок. Мне просто на них урона не хватает. Я с этим не спорю и не выражаю по поводу этого претензии. Почему вы, будучи обладателями 63+5 пу, по большей мере, считаете, что каждый второй персонаж должен перед вами ложиться? Потому что "ланч" должен?
Какие-то убогие "сравнения" там приводите. Если вы не умеете в числа, я вам упрощу задачу: амеба на "Захарде" ударила в него около 22к триплом в ББ ПВП сет. Об этом вы не хотите упомянуть? О тычках в него же по 4-5к в тот же бб пвп сет вы не хотите упоминать тоже. У него 70% скиллов идёт в ответку в ланчей меньше, чем от них в него же летит тычка.
Дабы защититься от последующих высеров, поставлю ловушку от комаров, малолеток, кидал, всратых неиграющих "аналитиков" и прочей швали, любящей тут порассуждать на тему бэлэнса. Ловушка выглядит так: "Мне плевать на ваши сообщения". Думаю, она должна сработать.