Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2022, 09:33
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от t1ck3t[to]Life Посмотреть сообщение
Ты говоришь про момент в ЛП. Про него слова не было сказано, ну давай его разберем: 2 ланча 1 в лампе с 65+5 огниками, Геленджикский Крит сет одел когда хотел максимальный урон дать, но даже это им не помогло, когда начал его заливать Чучух, он уже был в середине пвп и концах СП. Момент с 2 лампами на акуле глянь, причем не было использовано ни одного дебафа, а ланчи все скилы выпустили и не убили - это норм по твоему? Момент на 1:30 в шахтах чуч в пати нет, его дамажит раса акров и кор с патрами он сам выхилился одной лишь своей хилкой, в конце его только чуток подхилил белкомаг такой же хилкой - это норм? Момент на 3:12 когда пвпшиться с лампой-ланчем в пвп сете, Чучух будучи в ББ сете и у него хватает дамага разобрать топового ланча в лампе - это не смешно? Во-вторых у меня не 63+5 и я уже пробовал разные тактики против МТ и в 100% случаях я падал, крайне редко бывало, что маг тупил, можно было слить, но это с учетом того что в контру скил не пройдет, но а так ни у одного ланча нет шанса против норм МТ, либо если есть ланчи которые выносят всех МТ напишите в теме. Думаю таких не найдется. В-третьих зачем тогда вообще ланчем играть если раздражив не убивать в 2 Скила?) Если ты никого убивать не будешь в 2 Скила хотя бы, то ты - труп.
Вообще сейчас ужасная картина на сервере, я думаю ты это видишь, у белок: мявы, чучи, МТ, ДБ с безоткаткой. В равном кол-ве у акров нет никаких шансов что-то противопоставить белкам. Про кор я даже начинать не буду что-либо говорить...
Ты так яро защищаешь МТ в каждой теме, скажи мне просто минусы данного класса, как по мне их нет, хотя нет, есть один: с ними никто драться не хочет 1х1(это со слов некоторых МТ белок).
Просто ответить на вопрос, кто сейчас может убить МТ? Да и тебе по-секрету скажу, люди играющие на МТ сами говорят, что это ИМБА.
Хотя можешь проигнорить, даже так наверно лучше будет, у тебя все равно аргументов не хватит "выгородить" МТ. Я надеюсь администрация посмотрит этот видеоряд и поймет, что с МТ надо что-то делать.
P.S Самое интересное администрация урезала хилку и тут же ее вернула, когда убрали инвиз, не понятно зачем и почему, так как на инвиз никто не жаловался кроме пары человек, все ланчи были в недоумении и не только они, также добротная половина белок и кор, его так и не вернули. Как это работает, мне кто-нибудь скажет?
Администрация обслуживает интересы нескольких «экспертов», которые, по всей видимости, сосредоточены в 1 расе. Угадай в какой.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
eccoBubble (10.06.2022), t1ck3t[to]Life (10.06.2022), zet-999 (11.06.2022), [L2] (11.06.2022), СтараяШкола (10.06.2022)