Цитата:
Сообщение от t1ck3t[to]Life
Хм, ты говоришь по-максималке, разброс также остался он может и ударить 8к со Скила, ну и далеко не во всех ББ летит такой дамаг по 20к со Скила, плюс контра - сработала контра - ланч труп. Дб может сыграть на резисте, либо забайтить на додже, суммонеры все также дают хороший отпор ланчу, это я все к тому, что ланчу можно противостоять, не смотря на то, что ты считаешь, что у него большой дамаг, в отличит от МТ, там у всех шансов - 0.
На счёт МТ, тут два варианта по моему мнению: либо отключить маготанка, как это было сделано когда-то, либо оставить его, но сделать мизерный дамаг.
|
У ланча далеко не 0 шансов в битве с мт) Если ты не уверен в свей победе, ты можешь всегда встать и уйти, 2 мт тебя не смогут остановить, а если оденешь дб сет, то и 3 не остановят)
https://youtu.be/mFsZGFeKwSc
Скоро хилиться под щитом будет нельзя и МТ начнут вымирать, а следом за ними и раса шуб, но надеюсь, что администарация найдет другой выход.
Цитата:
Сообщение от leninlord
Хз, мне кажется, что мт нужно убирать, но при этом делать так, чтоб ланч подрывом бил 14-16к мага/дб и 15-17к триплой, ну и тычки резать тоже или возможно апать усталость тк вамп и допдэф ланча позволяет достаточно комфортно на вампе переживать под путами и усталостью. Могу быть не прав конечно, да и скорее всего не прав, но по ощущениям как-то так.
|
Согласен с тобой на все 400%!