Цитата:
Сообщение от TwoStrips
Вы, видимо, плохо знакомы с Админом и его методами.
Но да ладно.
В патче есть один пункт, весомый, который не дает всем покоя. Этот пункт появился после того, как я внёс его на рассмотрение. Возможно, кто-то ещё это продолжил, либо мое мнение совпало с мнением Админа. Но самое главное, что Ваш "эксперт" против такого изменения, на что есть свои причины. И, как мы видим, он высказал свою позицию против.
Но Вы, почему-то, как и другие, продолжаете думать, что один человек, в данном случае "эксперт", может влиять на судьбу целого патча.
Думаю, что понятно, какой персонаж скрыт за кавычками.
|
Я хорошо знаю методы разработки обновлений. Знаю как создаются списки, кто и как может влиять на отдельные пункты. Я вижу что и кто предлагает, что из этого вводят и вижу последствия.
Вижу проблемы сервера и их не отрицаю, но методы их решения считаю губительными для общего баланса, потому что их авторы некомпетентны в данном вопросе.
Многие пункты патча можно считать противоречивыми, но главный акцент ложится на удалении инвиза и вводе маготанков. Это решило проблему ланчей? Нет. Это усложнило игру всем остальным классам, и усилило и без того сильный массфайт расе беллато.
Было множество альтернативных решений: переработка урона ланчей, точечная переработка урона каждой пу, переработка осадок, добавление в инвиз негативного эффекта. Однако лучшим решением избрали ввод имбового кросс класса, который был закрыт 10+ лет и удаление допинга, который существовал с открытия, с учетом которого делался весь остальной баланс на протяжении лет. Отличная работа!