Цитата:
Сообщение от Северо-Запад
1)Разница между эксперт и элит скилами пистолета и лука составляет 10%.
2) Не думаю что подавляющее число людей, встречаемых тобой на локациях, было в пвп/голд сетах.
Сейчас, пока большая часть людей еще бегает в фириллах, иногда бывают проблемы слить кого-то даже с допом безоткатки. Когда же все перейдут полностью на 65 контент, страж как профессия полностью перестанет быть актуальным. Даже сейчас, не припомню ни одного человека что бегает в данной профессии. И возможно это даже не проблема бафа на урон у белко стрелка, сколько полная не актуальность лука в расе Беллато.
|
Насчёт разницы скиллов ничего не буду говорить, особо не всматривался.
Большинство из них были как раз таки в пвп сетах. Иногда даже удавалось из инвиза напасть на ланча в пвп сете под щитом и убить его.
Страж через ДД рассчитан не для игры 1х1. Страж через минера - под вопросом. Бесконечный инвиз - это очень полезная вещь, особенно при отсутствии банок инвиза. Фаниться в 2 человека за стражей/отступников в разы комфортнее, чем в дд профессиях за счёт инвиза.
В страже можно бегать и с пистолетами, у них быстрее прокаст и дпс мощнее.
Единственное, что я поправил бы: разрешил при взятии первой профессии минера устанавливать десять 65 мин.
Сейчас этот пассивный баф позволяет устонавливать лишь 10 30 мин.
Этот навык разрабатывался, когда лвлов в игре было 45. Тогда оно смотрелось логично. Сейчас на х100 этот навык смотрится не логично, потому как на сервере 70 кап, а 65 мины теоретически являются аналогигами 30 мин тогда, при максимальном лвле 45.
Страж не популярен потому, что для полноценной его реализации нужен хороший эквип. У большинства стрелков такого эквипа попросту нет.