Цитата:
Сообщение от Северо-Запад
Сейчас нет ни одного оружия, аналогичного по св-вам одноруков, думаю нужно это исправить.
Он почти все время был не только орудием для дебафов, он и подразумевался как раз таки не только для дебафов.
Если играть по шаблону или вовсе как подсос, то тебе вообще мало что нужно будет, смотри как много места сразу станет! Но ты же хочешь чтобы люди отходили от этих самых шаблонов, а там, использовать всего 3 гранаты не получится.
дело не в том, умеешь или нет, а в том как Это будет работать на самом деле, мало кто захочет бегать за бесполезный класс. Сейчас, да и раньше, класс выбирали как раз из соображений условий "1х1". Не многие люди добровольно шли на саппорт классы чтобы помогать кому-то в группе. И именно это было одним из критериев наличия солофана.
Повторю еще раз, хочешь что-то поменять? Создавай отдельную профессию, которую в лучшем случае будут использовать пару человек. Даже сейчас есть смежные профессии, много играющих на них людей ты видишь? Я вот нет. Так что не нужно ради пары калек убирать то, чем пользуется большинство.
Слишком жирно что? Рес не работающий без пати или кокон в 7 секунд? А может восстановление 50% доп дефа? Это не Хранм где объединение бафов дало имба профессию, на которую впоследствии пересела вся раса и о возвращении которой некоторые личности до сих пор грезят.
|
Текста много, конкретных аргументов нет. Ты так рьяно пытаешься рассказывать за "бесполезность", при этом, я уверен, за подобный билд ты ни разу не играл. Как ты можешь рассуждать на тему его актуальности?
Как показала практика, используется в таком случае лишь сетка, рана, запрет урона. Всё остальное, что ты таскаешь в сумке с предлогом "авось пригодится" оставляй в банке.
Слишком жирно объединение двух профессий в одну. По такому же принципу скоро дд магов с чучами объединим у белок, а у кор дд магов с пастухами? "Не, ну а че такова?".
Твои рассуждения сродни рассуждений нытика, который тут уже успел отметиться и снова поныть конкретно про удаление тех вещей, без которых он играть не может/не хочет.
Так что, мы будем уподобаться тому нытику и вечно ныть? Ныть про удаление каких-то вещей, ныть про отсутствие "бэлэнса", ныть про застоялый контент на сервере или предлагать то, что сдвинет сервер с мертвой точки?
Берись рассуждать на тему актуальности тех вещей, которые ты опробовал. Я с такой уверенностью пишу про этот билд у специалиста потому, что я успел поиграть за него, пускай и пару лет назад, но в этом плане тут ничего не поменялось. Сейчас из-за увеличения кд банок, убивать могут даже классы, которые раньше никого не убивали. Судя по твоим "аргументам", ты даже и близко не понимаешь, о какой вариации акра специалиста идёт речь. Но ты рьяно доказываешь, что вот именно в таком виде нужно всё оставлять. Здорово.
У кор танков проф. баф урон отнимает (доскональный паритет с проф. навыками в классической версии игры), а у акра специалиста две профессии в одну объединены, да еще и проф. хилка добавлена. Зато Мамасуев доволен.