Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2022, 18:17
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Под таким предлогом ты против разъединения одной профессий в два снова? Потому что мне гемплей не нравится?
Я пока ничего "сверхимбового" в данной объединенной профессии акроспеца не вижу. Твоих аргументов, почему ее срочно нужно разъединить, я тоже не увидел. Потому и остаюсь пока при своем мнении.
Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Когда акры ноют на маготанков - это значит они "правду" рассказывают. Когда я пишу о том, что В МОЕМ ПОНИМАНИИ объединения профессий сейчас излишне, свойства в гранатомётах чрезмерны - это значит мне неудобно играть. Эво как получается.
Дело не в том, кто что пишет, а в том, что свое мнение ты всегда выставляешь выше других, вне зависимости от того, чье оно и о чем.
По поводу бега уже высказывался, что не вижу ничего критичного в урезании бега до 1 ед, вместо 1,25. По поводу доджа никаких идей, которые могли бы заменить утерю, не заметил.

Последний раз редактировалось Северо-Запад; 12.06.2022 в 18:23.