Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2022, 18:44
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Я пока ничего "сверхимбового" в данной объединенной профессии акроспеца не вижу. Твоих аргументов, почему ее срочно нужно разъединить, я тоже не увидел. Потому и остаюсь пока при своем мнении.

Дело не в том, кто что пишет, а в том, что свое мнение ты всегда выставляешь выше других, вне зависимости от того, чье оно и о чем.
По поводу бега уже высказывался, что не вижу ничего критичного в урезании бега до 1 ед, вместо 1,25. По поводу доджа никаких идей, которые могли бы заменить утерю, не заметил.
Если ты чего-то не видишь, это не значит, что все нормально. Если было изначально 2 профессии, значит так и должно быть. Добавление навыков, пересмотр их характеристик - это одно. А объединение профессий - это уже другое. "Другое", которое сводит на нет концепцию недостатков у каждой профессии.
Мое мнение всегда аргументированно и строится на моем опыте игры. Кто хочет спорить - пожалуйста. Но обычно это заканчивается кринжом не с моей стороны или дуболомством.
Равноценной замены "утери" не должно быть. 25 уклонения не вписываются на х100, где пу сетам вернули доп. деф и где работает показатель защиты.
Это оружие должно быть аналогом посоха по свойствам, я так считаю.