Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2022, 12:57
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Значит возвращение к двум профессиям у спеца - это "извращение", а соединение их в одну - это "так надо". Слабоватенькая аргументация, но, в любом случае, администрации решать, как делать правильно. У меня нет задачи вас двоих в чем-то убеждать.
Может быть ты и не пытаешься лично меня в чем-то убедить, но ты явно пытаешься ввести в заблуждение людей, читающих этот пост.
В том посте приведены аргументы против извращения акроспецов дб скиллами. По поводу разделения спеков в том конкретном посте - ни слова. Но спасибо что напомнил.
Так же "извращение" было применено не к разделению спеков, в отличие от того, как ты пытаешься это выставить. Не нужно за меня говорить что-то.

Цитата:
Если ты с чем-то не согласен - это твои проблемы, можешь выссказаться о них на форуме, а администрация оценит.
Здесь ты ошибаешься, это не моя проблема, это вообще не проблема для меня, т.к. не я предлагаю противоречивую идею, к которой можно найти больше аргументов против, чем за.
Не я предлагаю идею, без которой хорошо и без каких-либо проблем игралось годами до этого, играется сейчас, но вполне вероятно возникновение новых только из-за реализации этой идеи в будущем.

Цитата:
Когда в 17 году ввели запретную магию на сервере с онлайном в 700 человек, местный планктон тоже "не видел проблем", только вот потом остались играть лишь 150 человек вечером.
И снова, это аргумент против твоей же идеи. Ведь именно ты говоришь что добавление дб скиллов не внесет дисбаланса и не видишь с этим проблем.

Цитата:
В то время как раз таки и повылезали "на передний план" всякие СанБро, Северозапады, Школосахары и прочая экспертня бэлэнсовая.
Не надо вешать ярлыки на людей потому что они не согласны с твоим мнением. На каком основании ты вообще оцениваешь экспертность других игроков? Небось считаешь себя экспертом? Только что это за "экспертиза" такая, если ты приводишь аргументы, которые идут в разрез с твоими же предложениями?

Аргументы против разделения спеков акроспеца:

1. Ради, по сути, одного кокона урезанного в хлам не стоит разделять акроспецов на две специализации.

2. Допустим их всё же разделили, хилку дали блок-механику, кокон - ведущему звена. В таком случае возможен вариант, что играть в основном будут за ВЗ, т.к. кокон на 7 секунд может быть оценен выше, чем хилка другого игрока, с кд в минуту в ущерб живучести БМ. Также, возможна ситуация, что БМ превратится в оконную специализацию для чистки и турок на блоках, что приводит к ограничениям специализации.

----------------------------------------------------------------------------------------

P.S. Где-то здесь видел обвинения в сторону игроков, которые используют более 2 окон в помощь в пвп ситуациях. Пишите в саппорт. Это наказуемо

Последний раз редактировалось ChristopherChance; 13.06.2022 в 13:08.