18.06.2022, 18:28
|
Полковник
|
|
Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от TwoStrips
Этот пользователь не первый год играет тут. И он совершенно точно знает, что на такое сразу обращают внимание.
Пост из разряда "сгорела попа" получил соответствующий ответ.
Вам гадалка не нужна, чтобы понять, что тема называется сборной ошибок и проблем. Что в свою очередь означает - "мы смотрим её каждый день".
Дать письменный ответ, что ошибку учли - спровоцировать бесконечное множество вопросов "А ЧЕ КОГДА?". Но на этот вопрос ответа нет. Потому что сроки всегда приблизительные. А если, не дай Боже, решился написать дату фикса, то будь готов получать уйму сообщений, что временные рамки не соответствуют заявленным.
Но как мы видим, спустя день есть фикс. А все почему? Потому что ошибка очень весомая.
Вчера открылся лоу-рейт сервер, все внимание и силы уделили ему. И это тоже понятно рядовому игроку.
Итог. Реакция незамедлительная, ошибка устранена в кратчайшие сроки.
|
Этот пользователь не единственный пользователь форума и не единственный игрок сервера. Он может знать, а может не знать. Я не знаю что он знает, а что не знает, не могу утверждать с абсолютной уверенностью. Точно так же, как и не могу утверждать что все остальные знают или не знают. Я вот не знаю наверняка как вы читаете эти темы, вопросы и тикеты, я могу только догадываться. Особенно в условиях параллельного открытия сервера.
Опять же, я не говорю что вы должны были сделать, я говорю как вы могли сделать и что совершенно не было необходимости язвить в ответ на вполне логичный вопрос. Вы сделали тот выбор, какой сделали. Я не осуждаю. Я лишь обращаю ваше внимание, что ответы подобного характера и "тональности" негативно сказываются на восприятии и дальнейшем желании что-то вообще говорить и спрашивать у специалиста по работе с сообществом.
В то же время, проблема недостатка коммуникации присутствует и ярко выражена, и это совсем не приятно - быть в неведении, не зная причины: потому что тебя заигнорили или по любой другой причине.
|