Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2022, 00:25
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Апай, нерфи, не апай, не нерфи. Вы вообще бываете чем-то довольны?
Сам и отвечу на этот вопрос. Какой акк купил - ту профу и бустить надо. Вот тогда все нормально, верно?
Изначально была проблема с ланчами, ланчей решили законтрить МТшниками, МТшниками законтрили все остальные классы, после чего порезали МТшников, чем полностью уничтожили чистых магов шуб и знатно уменьшилось количество ббшников.
Масло в огонь подлил один заслуженный пользователь, который в угоду своим интересам вкидывает предложения на форум и долго обсуждая свой вброс, насильно втирает свою точку зрения.
Благодаря этому пользователю, храмы/штурмы/варвары стали намного хуже в соло игре, но на металках с песками он не остановился.
Маги корошуб сильно пострадали а в последствии ббшники, да да, я про удаление 1рук палки, от которой у него задница полыхает алым пламенем, ведь именно эта палка ему знатно давала прикурить в пк за шуб.
Потом наш друг взялся за инвиз, манипулируя задумкой разработчиков, но наличие этого инвиза в шопе офф. серверах и боже упаси плащей, его не смущает. Как итог, за бб стало еще тяжелее, орки на ланчах окончательно сдались, зато минеры и турщики ликуют, очень весело!

Теперь о анимусах, я НЕ СОБИРАЮСЬ доказывать и убеждать, что надо что то делать. Мы просто займемся математикой начальных классов, я даже задачку составил:

У Алеши 20к хп и банки по 3.5к, Путы Димы длятся 90 сек, нашему Алешке надо 3 зеленки (4.5 сек), что бы снять путы, но попутно Алеша будет получать по 9-12к дмга в секунду! Вопрос: сможет ли Алеша дожить до окончания дебафа, что бы получить новый?
Ответ: ........

В последнее время, было принято много непонятных и нелогичных решений, которые я не вижу смысла обсуждать, ведь от меня и подавляющего большинства игроков ничего не зависит, таково решение администрации.

Изначально была всего одна серьезная проблема, которая критически влияла на геймплей всех классов и вносила много негатива в игру и на форум. Надо было всего то забалансить ланча и уже было бы намного легче. НО! По какой то неведомой причине, этого не делали на протяжении года.

Помню у нас был диалог, долгий, было внесено и рассмотрено множество вариантов относительно каждого класса, разногласий практически не было, но из всего списка, было сделано... ничего?

Подытожив все вышесказанное, можно сделать вывод.
Достаточно было забалансить 1 класс, что бы потом спокойненько слегка откорректировать остальные классы, пушки, пвп и голд эквип, но мы имеем, что имеем.
У меня уже негатива, как и у многих, это уже скорее веселит.

Уважаемый ТуСтрипс, лично к вам, у меня нет никаких претензий, отличный КМ и веселый парень, от которого, к сожалению, мало что зависит в плане патчей и баланса в частности. Прошу не принимать вышесказанное на свой счет.