Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2022, 10:16
leninlord leninlord вне форума
Майор

Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
leninlord Новичок

Цитата:
Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
Я не понял, где то в правилах запрещено чего то хотеть от игры или волеизъевлять
свою точку мнения, пч модератор позволяет себе скрытую издевку(агрессию) к игроку?
А кто другие игроки не хотят, давайте я вас и кого угодно приглашу на связь где собрались последние АКРЫ и вам каждый скажет что в расе не хватает ББ, а почему на них ни кто не играет, потому что он худший в плане урона ББ из всех 3 расс. В расе за Акров дерутся за каждые 240, людей то мало.
А и еще могу ли я у вас поинтересоваться почему Штурм бегает с такой же скоростью как и Каратель, при том что у Карателя есть Рана и Сетка.
Штурм имеет дамаг больше чем бб других рас, имеет лишний скил которого у него в стандарте не должно быть, жир имеет больше опять же чем бб других рас, что не так? Ланч по прежнему убивает в 2 скила если попадает, дбшников если он хп не одел в 1 скилл. Ты говорил про офф, что там ланчи убивали в скил, да убивали от того что из-за модиков у всех были пушки с овербустом дамага, так ты и тут сделай себе голд +6 пуху и будешь так же убивать, а так с +5 будь добр подстраиваться растыкивать персов перед тем как бездумно скилы давать. Яж не жалуюсь на то, что когда я бегаю в коромт в кеддд у меня дамага не хватает тупо многих в соло прожать, я прекрасно понимаю чем я жертвую и что получаю в замен.

[HLOP]