05.07.2022, 17:01
|
 |
Майор
|
|
Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от leninlord
Ну для сумки, можно сделать тупо вечный ген за условных 70к пвп и по мне будет норм, да этот ген будет доступен даже тем кто не купил себе 65ю пуху, но сумка все же не представляет из себя такой имбовости как не балансные мявы и без хорошего посоха не будет так заметен ее прирост урона. Нужно конечно еще подумать по этому поводу это просто первое, что пришло в голову. Опять же у мага кор есть альтернативная играбельная профессия, а у мявы не особо, турщик не в счет. Можно еще убрать прокачку с анимусов и сделать что-то из серии за кк у нпц будут продаваться анимусы 60го лвла, за платину/пвп 65го лвла(аналог 63го эквипа), и уже еще дороже 70е анимусы(аналог 65го голд/пвп эквипа).Еще их можно будет разбить по свечению как это на нуболвлах тип нубская почти не светится, средняя светится чуть сильнее, а топовая "горит как огонь" как говориться, и их можно даже будет визуально различать на локах.
|
Или сделать градацию по лвлам как я тут написал, но за пвп продавать итем который так же будет позволять грейдить анимуса по примеру как я писал выше с тачками из 60х в 65е и из 65х в 70е.