Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2022, 12:04
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,791 раз(а) в 1,003 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от ChristopherChance Посмотреть сообщение
Контента на сервере достаточно. Неплохой кусок этого контента еще и морально устарел, поэтому является лишним.

Здесь я много чего могу сказать, но ограничусь следующим:

В моем сообщении не сказано что надо удалить боссов. Речь о луте с боссов. Квесты типа крупной дичи по прежнему требуют убийства этих боссов и имеют более менее награды. Удалив лут - избавимся от проблемы халявщиков лутарей.

Что мешает гильдиям/расам собираться и фармить пб не для лута с них танками, а для добива ради наград? Крупная дичь повторяющийся, автовыдающийся квест.

Что мешает воевать за нужных боссов? Как и сейчас, кто хочет воевать - найдет битву. Кто хочет лутать - купит себе гольфа и зажмет пробел.
Мешает воевать на чв и за пб отсутствие мотивации. "Крупная дичь имеет более-менее награды..." - вчера прошли 3 квеста, которые не могли сделать месяц. Я получил 3 пве талики за три квеста и 36кк. Об этих наградах речь?
О каком контенте на сервере речь? У людей попросту нет стимула выходить на локации - на них тупо нечего делать. У людей нет стимула ходить в данжи - они скучны, потому что: а) ключи продаются у нпса и сделать хорошую награду в них из-за этого не получится б) плохая награда. На сервере нет никакой конкуренции от слова совсем. Люди не пытаются за что-то противостоять друг с другом. Весь "контент" сейчас - побегать по пустым пб, поесть 3 шоколя, затем постоять на чипе 10 мин, слутать пве талику и модик на магистр сет.
Единственное, что сейчас более-менее сходит за актуальный контент - ежедневные квесты и некоторые кампании. Но только из-за них сервер не наполнится игроками. Людям на х100 в данный момент попросту скучно.