Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2022, 12:25
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Мешает воевать на чв и за пб отсутствие мотивации.
Мотивации не появится на сервере где 200 белок 12 кор и 30 акров (из которых 10 - окна коробелок). Просто потому что с этим невозможно бороться.

Цитата:
"Крупная дичь имеет более-менее награды..." - вчера прошли 3 квеста, которые не могли сделать месяц. Я получил 3 пве талики за три квеста и 36кк. Об этих наградах речь?
Я больше говорил за кристалл удачи, это хорошая награда, но опять же, кто мешает улучшить награды с квестов в компенсацию удаления лута с самих пб?

Цитата:
О каком контенте на сервере речь? У людей попросту нет стимула выходить на локации - на них тупо нечего делать.
Будь я разработчиком этого контента, мне было бы неприятно читать что все что я сделал не считают таковым. Если у определенных людей нет интереса к определенному контенту - не значит что его нет.

Ты входишь в пвп игру, пвпшиться. Для этого тебе нужна экипировка. Экипировка покупается за пвп очки или за золотые очки. Обе валюты фармятся на локациях.

Если это не стимул выходить на локации, то каков стимул тогда играть?

Цитата:
У людей нет стимула ходить в данжи - они скучны, потому что: а) ключи продаются у нпса и сделать хорошую награду в них из-за этого не получится б) плохая награда.
Это твое мнение или ты провел опрос игроков всего сервера и теперь приводишь результаты? В любом случае, все это редактируется и изменяется. При необходимости актуализируется. Это не что-то такое, что не изменить никак ввиду технических ограничений.

Цитата:
На сервере нет никакой конкуренции от слова совсем. Люди не пытаются за что-то противостоять друг с другом. Весь "контент" сейчас - побегать по пустым пб, поесть 3 шоколя, затем постоять на чипе 10 мин, слутать пве талику и модик на магистр сет.
Совершенно верно, этого уже сейчас нет. Уже сейчас приходят на пб зажать пробел.
Я лишь говорю что можно сместить фокус с наград в луте с пб на награды с квестов на пб. Разумеется их можно еще и улучшить, переработать респауны и сами квесты и т.п.
Можно различными способами добиться того, чтобы игроки воевали за питов.

Цитата:
Единственное, что сейчас более-менее сходит за актуальный контент - ежедневные квесты и некоторые кампании.
И этого достаточно. Зачем перебарщивать? Есть дейлики, их много. Есть кампании - они делаются приличное кол-во времени. Конечно, если человек сидит в игре сутками, то ему этого будет мало. Всегда это было и всегда будет.

Цитата:
Но только из-за них сервер не наполнится игроками.
Все верно, но это и не является их задачей.

Цитата:
Людям на х100 в данный момент попросту скучно.
Прям вот на данный момент, еще и фактор лета присутствует. Людей мало, следовательно мало битв.