Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2022, 12:35
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от ChristopherChance Посмотреть сообщение

Мотивации не появится на сервере где 200 белок 12 кор и 30 акров (из которых 10 - окна коробелок). Просто потому что с этим невозможно бороться.

Я больше говорил за кристалл удачи, это хорошая награда, но опять же, кто мешает улучшить награды с квестов в компенсацию удаления лута с самих пб?

Будь я разработчиком этого контента, мне было бы неприятно читать что все что я сделал не считают таковым. Если у определенных людей нет интереса к определенному контенту - не значит что его нет.

Ты входишь в пвп игру, пвпшиться. Для этого тебе нужна экипировка. Экипировка покупается за пвп очки или за золотые очки. Обе валюты фармятся на локациях.

Если это не стимул выходить на локации, то каков стимул тогда играть?

Это твое мнение или ты провел опрос игроков всего сервера и теперь приводишь результаты? В любом случае, все это редактируется и изменяется. При необходимости актуализируется. Это не что-то такое, что не изменить никак ввиду технических ограничений.

Совершенно верно, этого уже сейчас нет. Уже сейчас приходят на пб зажать пробел.
Я лишь говорю что можно сместить фокус с наград в луте с пб на награды с квестов на пб. Разумеется их можно еще и улучшить, переработать респауны и сами квесты и т.п.
Можно различными способами добиться того, чтобы игроки воевали за питов.

И этого достаточно. Зачем перебарщивать? Есть дейлики, их много. Есть кампании - они делаются приличное кол-во времени. Конечно, если человек сидит в игре сутками, то ему этого будет мало. Всегда это было и всегда будет.

Все верно, но это и не является их задачей.

Прям вот на данный момент, еще и фактор лета присутствует. Людей мало, следовательно мало битв.
Разница в онлайне рас - это не первопричина, это следствие. Первопричина - отсутствие необходимости драки за те или иные ресурсы/за возможности. Зачем кому-то рвать зад за кор и акров, если проще зайти за белку и полутать? Опять же, за что этот зад рвать? К примеру, за что сейчас на чв воюют? За прибавку к урону в 5-15%? Это далеко не стимул для многих игроков.
ММОРПГ без полноценных пб? А это точно мморпг будет?
Беготня по локам за пвп - это факультативное мероприятие. Основным мероприятием всегда был и будет фарм/выполнение квестов. Х100 уде наглядно показал, что за счёт лишь одних "фанеров" онлайн не повышается, а даже падает.
Разносортного контента сейчас на сервере практически нет. Нет собирательства каких-то ресурсов, нет крафта, нет данжей полноценных и актуальных, нет цитадели. Много чего нет. И вместо того, чтобы всё это по чуть-чуть актуализировать - всё то, что изначально заложено игрой, ты предлагаешь это либо удалять полностью, либо изобретать велосипед.