Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2022, 13:14
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Разница в онлайне рас - это не первопричина, это следствие.
Верно

Цитата:
Первопричина - отсутствие необходимости драки за те или иные ресурсы/за возможности.
Не верно.

Для тебя лично это может быть достаточной причиной, не значит что так же думают все остальные игроки. Ты не можешь со 100% уверенностью говорить что вася пупкин не играет потому что нет драк на пб. Ты так не можешь говорить до тех пор, пока ты не спросил у васи пупкина и он тебе не ответил что да, действительно, за пб драки нет - я играть не хочу.

Проблема неравномерного онлайна, а также его падения в подавленных расах - комплексная и не ограничивается одной какой-то причиной.

Цитата:
Зачем кому-то рвать зад за кор и акров, если проще зайти за белку и полутать?
Совершенно верно! Зачем себе вообще зад рвать?!

Именно потому что фокус на луте с пб, игроки нашли самый простой способ реализовать эти награды. И ничей зад рвать не придется.

Цитата:
Опять же, за что этот зад рвать? К примеру, за что сейчас на чв воюют? За прибавку к урону в 5-15%? Это далеко не стимул для многих игроков.
Те, кто считает что прибавка 5-15% к урону это не стимул воевать на чв - не знают элементарных особенностей игры. 3 баф, т.е. 15% атаки, т.е. то что сейчас имеют белки - это почти как получить лампу атаки на всю расу (минус 5%).

Для акров, особенно для презираемых большинством сервера ланчей, эти проценты, даже 5% - огромная разница и стимул его получить.

Для кор и акров вместе взятых, стимул выходить на чв - не дать продлить 3 баф белкам, чтобы можно было выживать и так в затрудненной для живучести ситуации.

И это еще не учитывая базовую особенность - массовые замесы, которые могут быть как бесцельными, просто потому что нравится игрокам участвовать в баталиях, так и с целью - налить пвп.

И опять ты приводишь лишь одну сторону проблемы, а самую важную оставляешь в стороне: сейчас просто напросто нет возможности противостоять огромному кол-ву белок по множеству различных причин.

Всё это не отменяет того, что, например, дроп с руды не актуален. Но его же можно актуализировать!

Цитата:
ММОРПГ без полноценных пб?
Чем они не полноценны? Награды ты получаешь, только не в луте, а за добив пб.

Цитата:
А это точно мморпг будет?
Это будет мморпг даже и вовсе без пб. Массовая многопользовательская онлайн ролевая игра. Нигде не написано про наличие боссов. Боссы - это контент.

Цитата:
Беготня по локам за пвп - это факультативное мероприятие.
Сказал кто? Если для тебя это так, не значит что для всех остальных это так. Жизнь сервера крутится не вокруг твоих предпочтений и видений.

Цитата:
Основным мероприятием всегда был и будет фарм/выполнение квестов.
Все верно, как это отменяется с переносом лута пб в награду за добив пб?

Цитата:
Х100 уде наглядно показал, что за счёт лишь одних "фанеров" онлайн не повышается, а даже падает.
Хочу видеть исследования на эту тему, на основе которых ты сделал именно такой вывод. Может быть результаты коррелируются с какими-то событиями, не значит что они являются причиной. До тех пор, это всего лишь спекуляции.

Цитата:
Разносортного контента сейчас на сервере практически нет.
Где-то плачет один контент-мейкер.

Цитата:
Нет собирательства каких-то ресурсов
Кристаллы флауроса - собирательный ресурс, редкий, в малом кол-ве - но есть же.

Цитата:
нет крафта, нет данжей полноценных и актуальных, нет цитадели. Много чего нет. И вместо того, чтобы всё это по чуть-чуть актуализировать - всё то, что изначально заложено игрой, ты предлагаешь это либо удалять полностью, либо изобретать велосипед.
И опять ты приписываешь мне то, чего я не говорил.
Я не против актуализации крафта.
Я не против актуализации данжей.
Я не против актуализации чего-либо.
Я не предлагаю удалить всё вышеперечисленное.

Я обсуждаю вариант, в котором награду с боссов переносят с дропа с них в награду за квесты.