Цитата:
Сообщение от ChristopherChance
Верно
Не верно.
Для тебя лично это может быть достаточной причиной, не значит что так же думают все остальные игроки. Ты не можешь со 100% уверенностью говорить что вася пупкин не играет потому что нет драк на пб. Ты так не можешь говорить до тех пор, пока ты не спросил у васи пупкина и он тебе не ответил что да, действительно, за пб драки нет - я играть не хочу.
Проблема неравномерного онлайна, а также его падения в подавленных расах - комплексная и не ограничивается одной какой-то причиной.
Совершенно верно! Зачем себе вообще зад рвать?!
Именно потому что фокус на луте с пб, игроки нашли самый простой способ реализовать эти награды. И ничей зад рвать не придется.
Те, кто считает что прибавка 5-15% к урону это не стимул воевать на чв - не знают элементарных особенностей игры. 3 баф, т.е. 15% атаки, т.е. то что сейчас имеют белки - это почти как получить лампу атаки на всю расу (минус 5%).
Для акров, особенно для презираемых большинством сервера ланчей, эти проценты, даже 5% - огромная разница и стимул его получить.
Для кор и акров вместе взятых, стимул выходить на чв - не дать продлить 3 баф белкам, чтобы можно было выживать и так в затрудненной для живучести ситуации.
И это еще не учитывая базовую особенность - массовые замесы, которые могут быть как бесцельными, просто потому что нравится игрокам участвовать в баталиях, так и с целью - налить пвп.
И опять ты приводишь лишь одну сторону проблемы, а самую важную оставляешь в стороне: сейчас просто напросто нет возможности противостоять огромному кол-ву белок по множеству различных причин.
Всё это не отменяет того, что, например, дроп с руды не актуален. Но его же можно актуализировать!
Чем они не полноценны? Награды ты получаешь, только не в луте, а за добив пб.
Это будет мморпг даже и вовсе без пб. Массовая многопользовательская онлайн ролевая игра. Нигде не написано про наличие боссов. Боссы - это контент.
Сказал кто? Если для тебя это так, не значит что для всех остальных это так. Жизнь сервера крутится не вокруг твоих предпочтений и видений.
Все верно, как это отменяется с переносом лута пб в награду за добив пб?
Хочу видеть исследования на эту тему, на основе которых ты сделал именно такой вывод. Может быть результаты коррелируются с какими-то событиями, не значит что они являются причиной. До тех пор, это всего лишь спекуляции.
Где-то плачет один контент-мейкер.
Кристаллы флауроса - собирательный ресурс, редкий, в малом кол-ве - но есть же.
И опять ты приписываешь мне то, чего я не говорил.
Я не против актуализации крафта.
Я не против актуализации данжей.
Я не против актуализации чего-либо.
Я не предлагаю удалить всё вышеперечисленное.
Я обсуждаю вариант, в котором награду с боссов переносят с дропа с них в награду за квесты.
|
Хочу увидеть исследования касательно твоих высказываний, особенно насчёт системы лута. Где такое применялось, как оно себя показало, как отзывались игроки об этом и т.д.
Одни лишь кристаллы флауруса изо всех щелей не сделают пве контент на сервере разнообразнее, а напротив, лишь обесценят эти самые флаурусы.
Новичку в фирил сете с 63 оружием не нужны 5% урона, ему нужны ценные ресурсы для усиления персонажа, для заработка на новый эквип. Ты это опровергнуть не сможешь.
Перенос в награды лута с пб не заставит игроков бегать и драться за питов, а сделает появление этих драк значительно реже. В пати в этой игре помешается лишь 8 человек, остальные будут просто стоять и смотреть. Ты уверен, что эта идея - "прорыв"? Далеко с этим не соглашусь. Никто из вас качественно не опроверг мною написанное касательно изменения системы фарма питов. Большинство из тут отписавшихся даже не поняли её сути, но уже поспешили писать комментарии. Предлагаю оставить всё на рассмотрение администрации и не соревноваться в красноречии.