Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2022, 16:02
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от ChristopherChance Посмотреть сообщение

Рад за людей, но мульти-цитировать не перестану ибо мне так проще. Но за людей я рад.

Все тоже самое произойдет при системе лута гильдий. Только залетать вася будет в гильдию. Цена 0 такому васе.

Мы ходим по кругу. Я не делаю акцент на мявах, я констатирую факт: сейчас чтобы полутать с пита достаточно сделать мяву, прийти на него и зажать пробел. Это никак не отменяет тот момент что "залетный вася" может сделать танка на лут и повторить.

Разница в том что эти залетные васи и их танки - легко контрятся, мявы - нет.

Каким образом я игнорирую анимусов? Их актуализировали, но ты видел чтобы Изида лутала? Или Пеймон?
Или что, на фарм Изиды нужна патя?
В контексте лута с пб приведенный тобою аргумент - не аргумент вовсе.

Зачем ты приписываешь мне то, чего я не делаю и не говорю?

Может быть. А может и нет. Это варианты. Мы обсуждаем, а затем предлагаем варианты.
Мы обсудили, и я предложил свои. Ты предложи свои.

Опять 25. Я не орал, я все это время молча, т.е. с закрытым ртом, не издавая никаких звуков, печатал текст, используя пальцы и клавиатуру.

И я снова повторю: характеристики защиты могли быть взяты от 53-55 машин, но характеристики доп.защиты были взяты не оттуда явно, потому что, как я уже говорил, доп.защита привязана к ключу.

С анимусами, кстати, осечка. Можно поискать, но я где-то в описаниях видел что статы анимусов ограничены стандартными 53, а хорошую прибавку они получали с 54 уровня. Вот такие вот дела.
Хорошо, что ты думаешь насчёт запретной магии, 60 пвп усилка в кампании за 300 шопа? Что думаешь насчёт правила не иметь несколько учеток на форуме?