Цитата:
Сообщение от Васяныч
Я вообще не понял, откуда шло сравнение, пве линейка идет отдельно от пвп,а тут +6 синдикат (пве)сранивают с промежуточной пвп. Хотя синдикаты вводились как альетрнатива голд пухам, но по слабее. Если где анонсировали, что 63+5 сильнее или +6 си ндикат слабее именно 63+5 пвп. то это другой разговор.
|
Не где не анонсировалось, как и то, что синдикат +6 аналог голд пухи, но по слабее тк синдикат ппц на скок слабее голд пухи. Когда синдикаты ввели мы сразу потестили копы в сравнении с 63+5 пве и синдикат оказался чуть сильнее чем пве пуха, а тк у 63 пвп пухи база чуть выше чем у 63й пве мы предположили, что 63+5 пвп должна быть или как синдикат пуха, или чуть лучше нее, но это предположение оказалось не верным (как я и написал выше "ваши ожидания - ваши проблемы"). По факту разница небольшая(700 урона с прокаста примерно), но есть. Еслиб в нее можно было бы вставлять хотяб дэбафы как в 63 пве, былоб норм.
Я это больше пишу не для того, чтоб в 63пвп пухе чет изменили(хотя добавлеие дэбафов по аналогу с 63 пве былоб норм), а для того, чтоб если кто планировал развитие своего персонажа сразу через 63ю пвп пуху имел это в виду. Для моего товарища по сути не многое поменялось, у него все также остался тот синдикат с которым он бегал до этого и может так же медленно, но уверенно продолжать набивать с ней пвп на 65ю.